Россия может ограничить полеты «Узбекских авиалиний»

Россия может ограничить полеты «Узбекских авиалиний»Россия может ввести ограничения на полеты в страну узбекской авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» ( НАК «Узбекские авиалинии» ). Это произойдет, если не будет решен вопрос о конвертации выручки российских авиакомпаний в Узбекистане из национальной валюты в рубли, сообщил представитель министерства транспорта РФ, передает РИА «Новости».

По состоянию на 27 октября текущего года, российские авиакомпании не могут конвертировать 54,6 миллиона долларов выручки от продаж билетов из национальной узбекской валюты. В Минтрансе добавили также, что, несмотря на официальное обращение российской стороны, вопрос так и не решен.

В ходе мероприятия в Дирекции НАК и международном аэропорту «Ташкент» лекторы рассказали слушателям о том, что проблема наркомании является одной из самых острых угроз здоровью нации, социально-политической и экономической стабильности и в целом безопасности государства.

В России намерены ограничить полеты чиновников бизнес-классом
Минтруд России готовит проект указа президента, который ограничивает использование госслужащими бизнес-класса при авиаперелетах. Об этом сообщает «Интерфакс».

Лоукостер «Победа» может начать полеты в Барселону
Компания запросила у Росавиации допуски на ежедневные рейсы в Барселону и Жирону. На этой неделе состоялось заседание межведомственной комиссии при Минтрансе по допускам на маршруты.

Россия может вернуть «большую восьмерку»
Глава МИД Германии назвал условия возвращения России в G7

Шувалов: Россия может увеличить импорт сельхозпродукции из Ирана
ТЕГЕРАН, 23 дек — РИА Новости. Россия может в разы нарастить поставки зерна в Иран и существенно увеличить импорт сельхозпродукции из этой страны, заявил журналистам первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов…


  • НАК,
  • Вопрос,
  • Нацильна,
  • Валюта,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: