Молодые дизайнеры представили свои коллекции Концерт прошел в самом известном концертном зале столицы — Дворце Форумов, построенном около двух лет назад в центре Ташкента. В течение двух часов маэстро «вел» свой коллектив, который исполнял музыку Морриконе из мировых кинохитов — в частности, из фильмов «Однажды в Америке», «Спрут» и «Однажды на Диком Западе». В рамках проводимой Фондом «Форум культуры и искусства Узбекистана» недели искусств «Art Week Style.Uz – 2011» во Дворце творчества молодежи состоялась демонстрация моделей одежды молодых дизайнеров «Underground». Право первого показа Недели искусств Art Week Style.uz досталось популярнейшему японскому дизайнеру Камишиме Чинами. Гости дефиле, прошедшего 24 октября в Центре национальных искусств, смогли в полной мере насладиться сочетанием практичности и романтизма в исполнении талантливого модельера из Страны восходящего солнца. Искусство, Дворец, Показ, Неделя, Право

Молодые дизайнеры представили свои коллекции

Молодые дизайнеры представили свои коллекцииКонцерт прошел в самом известном концертном зале столицы — Дворце Форумов, построенном около двух лет назад в центре Ташкента. В течение двух часов маэстро «вел» свой коллектив, который исполнял музыку Морриконе из мировых кинохитов — в частности, из фильмов «Однажды в Америке», «Спрут» и «Однажды на Диком Западе».

В рамках проводимой Фондом «Форум культуры и искусства Узбекистана» недели искусств «Art Week Style.Uz – 2011» во Дворце творчества молодежи состоялась демонстрация моделей одежды молодых дизайнеров «Underground».

Право первого показа Недели искусств Art Week Style.uz досталось популярнейшему японскому дизайнеру Камишиме Чинами. Гости дефиле, прошедшего 24 октября в Центре национальных искусств, смогли в полной мере насладиться сочетанием практичности и романтизма в исполнении талантливого модельера из Страны восходящего солнца.

Аника представит свою коллекцию на Moscow Fashion Week
С 18 по 23 октября состоится Moscow Fashion Week – одно из самых грандиозных событий культурной жизни столицы. Ежегодно самые талантливые отечественные дизайнеры представляют свои творения в рамках этого мероприятия, а творческая и стильная публика отслеживает модные тенденции. Для любого дизайнера возможность представить свою коллекцию на Moscow Fashion Week – это шанс громко заявить о себе на всю страну и за ее пределами! В этом сезоне такая возможность будет у Аники Керимовой! Одежда от Аники уже давно завоевала множество поклонников. Ее неповторимый стиль...


  • Искусство,
  • Дворец,
  • Показ,
  • Неделя,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.