В Узбекистане открылась Неделя искусств "Art Week Style.uz" 23 октября 2011 года пульс Ташкента начал учащенно биться во Дворце творчества молодежи – началась шестая ежегодная Неделя искусств Art Week Style.uz. Непогода не стала помехой для тысячи гостей, которые заполнили светлые залы дворца, рассматривая, интересуясь и фотографируясь на фоне развернувшихся здесь необычных художественных выставок и концептуальных модных экспозиций. Министр по делам культуры и спорта Республики Узбекистан Т. Кузиев и другие отметили, что проводимые в годы независимости под руководством Президента Ислама Каримова последовательные реформы в духовно-просветительских сферах положили начало новому этапу развития национального искусства и культуры. ИА «Жахон» — 23 октября во Дворце творчестве молодежи в рамках церемонии открытия Недели искусств Art Week Style.uz-2011 свою работу VI Ташкентская Международная Биеннале современного искусства. На пресс-конференции, прошедшей в Академии Художеств Узбекистана организаторы сообщили журналистам о предстоящих выставках современного искусства, в которых узбекские и зарубежные художники представят свои картины, фотографии, инсталляции. Искусство, Культура, Молодёж, Дворец, Рамка

В Узбекистане открылась Неделя искусств "Art Week Style.uz"

В Узбекистане открылась Неделя искусств 'Art Week Style.uz'23 октября 2011 года пульс Ташкента начал учащенно биться во Дворце творчества молодежи – началась шестая ежегодная Неделя искусств Art Week Style.uz. Непогода не стала помехой для тысячи гостей, которые заполнили светлые залы дворца, рассматривая, интересуясь и фотографируясь на фоне развернувшихся здесь необычных художественных выставок и концептуальных модных экспозиций.

Министр по делам культуры и спорта Республики Узбекистан Т. Кузиев и другие отметили, что проводимые в годы независимости под руководством Президента Ислама Каримова последовательные реформы в духовно-просветительских сферах положили начало новому этапу развития национального искусства и культуры.

ИА «Жахон» — 23 октября во Дворце творчестве молодежи в рамках церемонии открытия Недели искусств Art Week Style.uz-2011 свою работу VI Ташкентская Международная Биеннале современного искусства. На пресс-конференции, прошедшей в Академии Художеств Узбекистана организаторы сообщили журналистам о предстоящих выставках современного искусства, в которых узбекские и зарубежные художники представят свои картины, фотографии, инсталляции.

Неделя в Узбекистане: Art Week Style.uz, заморозки и Кубок АФК
«Средства пойдут на закупку дорогостоящих лекарственных препаратов и проведение операций в Узбекистане и за рубежом», — сказал собеседник агентства. Кроме того, часть билетов на концерт была передана женщинам, борющихся с этой страшной болезнью, и врачам, которые входят в состав рабочей группы Национальной Ассоциации по раку молочной железы «Во имя жизни», ежегодно выезжающей на бесплатные осмотры женщин во все регионы Узбекистана.


  • Искусство,
  • Культура,
  • Молодёж,
  • Дворец,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: