Клинтон посетила в Узбекистане завод по производству автодвигателей В Ташкенте госсекретарь США посетила новый завод по производству автодвигателей, который был создан американской Gеneral Motors и Узавтопромом. Клинтон выступила перед рабочими, и осмотрела производство, которое станет выпускать около 400 тысяч двигателей в год. Сегодня, 23 октября, госсекретарь США Хиллари Клинтон в ходе посещения в Ташкенте нового узбекско-американского СП GM Powertrain Uzbekistan назвала этот завод по производству автодвигателей символом двустороннего сотрудничества, передает корреспондент ИА REGNUM. «Предприятие является отражением сотрудничества между узбекскими и американскими компаниями, а также является символом нашего сотрудничества и совместной работы в целом», сказала Хилари Клинтон на брифинге после осмотра завода. Сотрудничество, Клинтон, Автодвигатель, Символ, Производство

Клинтон посетила в Узбекистане завод по производству автодвигателей

Клинтон посетила в Узбекистане завод по производству автодвигателейВ Ташкенте госсекретарь США посетила новый завод по производству автодвигателей, который был создан американской Gеneral Motors и Узавтопромом. Клинтон выступила перед рабочими, и осмотрела производство, которое станет выпускать около 400 тысяч двигателей в год.

Сегодня, 23 октября, госсекретарь США Хиллари Клинтон в ходе посещения в Ташкенте нового узбекско-американского СП GM Powertrain Uzbekistan назвала этот завод по производству автодвигателей символом двустороннего сотрудничества, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Предприятие является отражением сотрудничества между узбекскими и американскими компаниями, а также является символом нашего сотрудничества и совместной работы в целом», сказала Хилари Клинтон на брифинге после осмотра завода.

Индия намерена построить в Узбекистане завод по производству ферросплавов
Индийская компания Aeepl Dreamingeers намерена принять участие в строительстве в Узбекистане завода по производству ферросплавов, соответствующее соглашение подписано между индийской компанией и АО «Узбекский металлургический комбинат».


  • Сотрудничество,
  • Клинтон,
  • Автодвигатель,
  • Символ,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: