Еще один аэропорт открыт после реконструкции Как уже сообщал «Биржевой лидер», в середине лета текущего года был принят в эксплуатацию новый пассажирский терминал международного аэропорта, что позволило существенно увеличить его пропускную способность, а также качество обслуживания пассажиров на местных и международных авиарейсах. Широкомасштабная реконструкция взлетно-посадочной полосы нукусской воздушной гавани была начата 20 июня. В течение 110 дней было выложено асфальтобетонное покрытие на участке протяженностью 3000 м. Проведение плановых ремонтных работ было возложено на государственную акционерную компанию по строительству и эксплуатации автомобильных дорог «Узавтойул». Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» завершила реконструкцию взлетно-посадочной полосы (ВПП) аэропорта города Нукус и сегодня (20 октября) запустила ее в эксплуатацию. Аэропорт, Полоса, Эксплуатация, Работа, Компания

Еще один аэропорт открыт после реконструкции

Еще один аэропорт открыт после реконструкцииКак уже сообщал «Биржевой лидер», в середине лета текущего года был принят в эксплуатацию новый пассажирский терминал международного аэропорта, что позволило существенно увеличить его пропускную способность, а также качество обслуживания пассажиров на местных и международных авиарейсах.

Широкомасштабная реконструкция взлетно-посадочной полосы нукусской воздушной гавани была начата 20 июня. В течение 110 дней было выложено асфальтобетонное покрытие на участке протяженностью 3000 м. Проведение плановых ремонтных работ было возложено на государственную акционерную компанию по строительству и эксплуатации автомобильных дорог «Узавтойул».

Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» завершила реконструкцию взлетно-посадочной полосы (ВПП) аэропорта города Нукус и сегодня (20 октября) запустила ее в эксплуатацию.

Стадион «Маракана» открыт после реконструкции
Реконструированный футбольный стадион «Маракана» был официально открыт, — сообщают РИА «Новости».


  • Аэропорт,
  • Полоса,
  • Эксплуатация,
  • Работа,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.