Рэпер Баста записал песню Владимира Высоцкого "Райские яблоки"

Рэпер Баста записал песню Владимира Высоцкого 'Райские яблоки'Рэпер Василий Вакуленко, более известный как Баста, НоГГано и N1NT3ND0, записал кавер на песню Владимира Высоцкого «Райские яблоки». Также на композицию снято видео.

Ролик на композицию, представленный кинокомпанией «Дирекция кино», творческим объединением «Газгольдер» и лейблом Navigator Records, доступен для просмотра на сервисе YouTube.

Даже после совершеннейшего триумфа последних трех лет у многих взрослых и солидных дяденек в шоу-бизнесе оставались сомнения — сможет ли Баста, он же Ноггано, стать коммерчески прибыльным артистом наравне с большой троицей шансона Лепс-Михайлов-Ваенга.

Фото с сайта lenta.ru

Москва вспоминает Владимира Высоцкого
День памяти знаменитого актера и поэта Владимира Высоцкого, ушедшего из жизни 32 года назад, пройдет в среду в Москве. Заместитель директора Государственного культурного центра-музея Высоцкого на Таганке Галина Урвачева отмечает, что нынешний день памяти решено провести скромно. Вечером в «Доме Высоцкого на Таганке» будет показан созданный по его произведениям спектакль «Райские яблоки» режиссера Рашида Тугушева.

Спектаклем «Владимир Высоцкий» Театр на Таганке отмечает 78-летие любимого актера
МОСКВА, 25 января. /Корр. ТАСС Ольга Свистунова/. В понедельник Владимиру Высоцкому могло бы исполниться 78 лет.


  • Композиция,
  • Взрослый,
  • Дяденька,
  • Шоубизнес,
  • Триумф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: