Демьяненко вывел «Насаф» в финал азиатского аналога Лиги Европы Первого серьезного успеха на посту главного тренера узбекского «Насафа» добился бывший наставник киевского «Динамо» Анатолий Демьяненко. Под руководством украинского специалиста представитель Узбекистана вышел в финал Кубка Азиатской конфедерации футбола. В первом матче полуфинала, проходящем в Карши, наши соотечественники за счет единственного гола, забитого Джахонгиром Джиямурадовым, победили со счетом 1:0. Одержанную на своем поле победу футболисты «Насафа» подтвердили и в ходе ответного матча в Иордании против команды «Ал-Вихдат». Делегация футбольного клуба «Насаф», отправившаяся из Карши в столицу Иордании чартерным рейсом для проведения ответной встречи полуфинала кубка АФК, прилетела в Амман. Наши футболисты, поселившиеся в центре города, в гостинице «Аль-Фанар палас», уже успели провести разминочные тренировки. Карша, Полуфинал, Футболист, Иордания, Делегация

Демьяненко вывел «Насаф» в финал азиатского аналога Лиги Европы

Демьяненко вывел «Насаф» в финал азиатского аналога Лиги ЕвропыПервого серьезного успеха на посту главного тренера узбекского «Насафа» добился бывший наставник киевского «Динамо» Анатолий Демьяненко. Под руководством украинского специалиста представитель Узбекистана вышел в финал Кубка Азиатской конфедерации футбола.

В первом матче полуфинала, проходящем в Карши, наши соотечественники за счет единственного гола, забитого Джахонгиром Джиямурадовым, победили со счетом 1:0. Одержанную на своем поле победу футболисты «Насафа» подтвердили и в ходе ответного матча в Иордании против команды «Ал-Вихдат».

Делегация футбольного клуба «Насаф», отправившаяся из Карши в столицу Иордании чартерным рейсом для проведения ответной встречи полуфинала кубка АФК, прилетела в Амман. Наши футболисты, поселившиеся в центре города, в гостинице «Аль-Фанар палас», уже успели провести разминочные тренировки.

«Челси» и «Бенфика» вышли в финал Лиги Европы-2013
В ответном матче 1/2 финала Лиги Европы лондонский «Челси» на своём поле выиграл у швейцарского «Базеля» со счётом 3:1. С таким же результатом португальская «Бенфика» одолела турецкий «Фенербахче».


  • Карша,
  • Полуфинал,
  • Футболист,
  • Иордания,
  • Делегация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: