Каршинский «Насаф» пробился в финал Кубка АФК В чемпионате страны «Насаф» сражается за серебро. Чемпионом досрочно, за три тура до конца в четвертый раз подряд стал столичный «Бунедкор» под руководством бывшего московского спартаковца Мирджалола Касымова. Накануне поздно вечером в Иордании завершился поединок в рамках полуфинала Кубка АФК между клубами «Ал-Вихдад» и «Насаф». Итог встречи:1:1. Достигнув важный результат, подопечные Анатолия Демьяненко обеспечили себе финал, который пройдет в городе Карши, сообщает uff.uz. На 62 минуте матча полузащитник «Насафа» Андрей Переплёткинс навесил с правого фланга и нападающий Иван Бошкович забил свой десятый гол в нынешнем розыгрыше Кубка АФК. Счет не изменился до конца матча и каршинский «Насаф» пробился в финал Кубка АФК. Кубок, МАТЧ, Финал, Конец, Насаф

Каршинский «Насаф» пробился в финал Кубка АФК

Каршинский «Насаф» пробился в финал Кубка АФКВ чемпионате страны «Насаф» сражается за серебро. Чемпионом досрочно, за три тура до конца в четвертый раз подряд стал столичный «Бунедкор» под руководством бывшего московского спартаковца Мирджалола Касымова.

Накануне поздно вечером в Иордании завершился поединок в рамках полуфинала Кубка АФК между клубами «Ал-Вихдад» и «Насаф». Итог встречи:1:1. Достигнув важный результат, подопечные Анатолия Демьяненко обеспечили себе финал, который пройдет в городе Карши, сообщает uff.uz.

На 62 минуте матча полузащитник «Насафа» Андрей Переплёткинс навесил с правого фланга и нападающий Иван Бошкович забил свой десятый гол в нынешнем розыгрыше Кубка АФК. Счет не изменился до конца матча и каршинский «Насаф» пробился в финал Кубка АФК.

Каршинский «Насаф» вышел в финал Кубка Азии
В чемпионате страны «Насаф» сражается за серебро. Чемпионом досрочно, за три тура до конца в четвертый раз подряд стал столичный «Бунедкор» под руководством бывшего московского спартаковца Мирджалола Касымова.


  • Кубок,
  • МАТЧ,
  • Финал,
  • Конец,
  • Насаф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.