Узбекистан заключил контракты на экспорт 600 тыс. тонн хлопка

Узбекистан заключил контракты на экспорт 600 тыс. тонн хлопкаПосол Ирана отметил, что в прошлом году через территорию его страны Узбекистан транспортировал около 900 тысяч тонн хлопка. М. Кешаварз-заде заверил узбекскую сторону, что Тегеран готов к увеличению транзита узбекской продукции через иранскую территорию.

Узбекистан в 2011 году заключил контракты на экспорт более 600 тысяч тонн хлопка-волокна. Как сообщает Национальное информационное агентство Узбекистана по итогам работы Международной узбекской хлопковой ярмарки заключены контракты на закупку более 600 тысяч тонн узбекского хлопкового волокна.

В этом году на седьмую ярмарку приехали свыше 660 представителей 330 компаний сферы хлопкового и текстильного бизнеса из 38 стран мира. Всего в Узэкспоцентре, по данным УзА, было представлено более 800 образцов всех партий волокна, произведенного в этом сезоне хлопкозаводами Узбекистана.

Узбекистан заключил контракты на экспорт 580 тыс. тонн хлопка-волокна
ТАШКЕНТ /Trend/ — Узбекистан в ходе Международной узбекской хлопковой ярмарки, которая проходила в Ташкенте 13-14 октября, заключил контракты на экспорт 580 тысяч тонн хлопка-волокна и готовой текстильной продукции на сумму…

Впервые за 40 лет США заключили контракт на экспорт нефти
Компания из США заключила первый контракт на экспорт нефти с 70-х годов.

Узбекистан продаст на экспорт более 600 тысяч тонн хлопка
Узбекистан продаст зарубежным покупателям более 600 тысяч тонн хлопка. Об этом было объявлено по итогам прошедшей в Ташкенте 7-ой Международной хлопковой и текстильной ярмарки.


  • Тонна,
  • Волокно,
  • Контракт,
  • Узбекистан,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: