Поезд Afrosiyob начнет курсировать с 8 октября 5 октября ГАЖК "Ўзбекистон темир йўллари" и ОАО «Узжелдорпасс» объявили о начале продажи проездных документов на поезд Afrosiyob по маршруту Ташкент – Самарканд – Ташкент, сообщает Узметроном. Поезд будет ходить два раза в неделю – по средам и субботам, начиная с 8 октября. С Ташкента поезд отправляется в 6-55, прибывает в город Самарканд в 9-25.Убывает из Самарканда в 16-55, прибывает в город Ташкент в 19-33.Стоимость проезда в вагонах VIP класс – 88000 сум, 1 — класс – 63700 сум и 2 — класс – 45700 сумов. ГАЖК «Узбекистон темир йўллари» и ОАО «Узжелдоропасс» объявили начало продажи проездных документов на высокоскоростной поезд Afrosiyob. Поезд, курсирующий по маршруту Ташкент-Самарканд, будет запущен 8 октября. Класс, Поезд, Ташкент, Йўлларь, Самарканд

Поезд Afrosiyob начнет курсировать с 8 октября

Поезд Afrosiyob начнет курсировать с 8 октября5 октября ГАЖК "Ўзбекистон темир йўллари" и ОАО «Узжелдорпасс» объявили о начале продажи проездных документов на поезд Afrosiyob по маршруту Ташкент – Самарканд – Ташкент, сообщает Узметроном. Поезд будет ходить два раза в неделю – по средам и субботам, начиная с 8 октября.

С Ташкента поезд отправляется в 6-55, прибывает в город Самарканд в 9-25.Убывает из Самарканда в 16-55, прибывает в город Ташкент в 19-33.Стоимость проезда в вагонах VIP класс – 88000 сум, 1 — класс – 63700 сум и 2 — класс – 45700 сумов.

ГАЖК «Узбекистон темир йўллари» и ОАО «Узжелдоропасс» объявили начало продажи проездных документов на высокоскоростной поезд Afrosiyob. Поезд, курсирующий по маршруту Ташкент-Самарканд, будет запущен 8 октября.

Фирменный поезд «Армения» маршрутом Ереван-Батуми-Ереван начнет курсировать с 15 июня
ЕРЕВАН, 8 июня. /АРКА/. Фирменный поезд «Армения» компании «Южно-Кавказская железная дорога» начнет курсировать маршрутом Ереван-Батуми-Ереван с 15 июня.


  • Класс,
  • Поезд,
  • Ташкент,
  • Йўлларь,
  • Самарканд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: