В Ташкенте началась Центральноазиатская промышленная неделя

В Ташкенте началась Центральноазиатская промышленная неделяНа форуме особо отмечалось, что широкомасштабные реформы по развитию и совершенствованию производства, осуществляемые в нашей стране в таких отраслях, как горно-металлургическая промышленность, металлургия, машиностроение, дают свои весомые результаты.

В рамках выставки планируется налаживание взаимовыгодных контактов, подписание экспортных контрактов и продвижение казахстанской продукции на рынок Узбекистана. Кроме того, на отдельных стендах Казахстана представлен ряд компаний — ТОО СП «Минова Казахстан», компании «Альфа Лаваль Поток Казахстан», «Kaz-Can Corporation», ТОО «Амман Казахстан».

5 октября в «Узэкспоцентре» открывается Центральноазиатская промышленная неделя Central Asian Industrial Week, которая объединит сразу три международные выставки.

В Ташкенте стартует Центральноазиатская Промышленная Неделя
Central Asian Industrial Week — это бизнес событие, проходящее на стыке интересов взаимозависимых отраслей промышленности.

В России начался бум промышленного туризма
Казалось, вместе с крахом СССР, канули в лету и времена пионерских экскурсий на заводы. Таким незамысловатым образом, подростков исподволь заманивали в профильные ПТУ, стараясь решить проблему дефицита рабочих кадров.

В России началась шестидневная рабочая неделя
У россиян на текущей неделе будет шесть рабочих дней в связи с переносом выходных перед празднованием Дня России, сообщили «Интерфаксу» в Федеральной службе по труду и занятости. «Наступившая рабочая неделя станет шестидневной, поскольку суббота, 9 июня — рабочий день. Согласно Трудовому кодексу РФ, выходной день с 9 числа переносится на понедельник, 11-ое. Таким образом, к празднованию Дня России будет три выходных дня подряд — 10, 11 июня и сам праздник…

В Ташкенте состоялась фотовыставка о Ямало-Ненецком автономном округе
В Ташкенте прошла презентация Ямало-Ненецкого автономного округа, его социально-экономического, промышленного потенциала, а также планов развития и укрепления культурно-гуманитарного сотрудничества между Ямало-Ненецким автономным округом и Республикой Узбекистан.


  • Казахстан,
  • Выставка,
  • ТОО,
  • Компания,
  • АЛЬФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: