В Ташкенте началась Центральноазиатская промышленная неделя На форуме особо отмечалось, что широкомасштабные реформы по развитию и совершенствованию производства, осуществляемые в нашей стране в таких отраслях, как горно-металлургическая промышленность, металлургия, машиностроение, дают свои весомые результаты. В рамках выставки планируется налаживание взаимовыгодных контактов, подписание экспортных контрактов и продвижение казахстанской продукции на рынок Узбекистана. Кроме того, на отдельных стендах Казахстана представлен ряд компаний — ТОО СП «Минова Казахстан», компании «Альфа Лаваль Поток Казахстан», «Kaz-Can Corporation», ТОО «Амман Казахстан». 5 октября в «Узэкспоцентре» открывается Центральноазиатская промышленная неделя Central Asian Industrial Week, которая объединит сразу три международные выставки. Казахстан, Выставка, ТОО, Компания, АЛЬФ

В Ташкенте началась Центральноазиатская промышленная неделя

В Ташкенте началась Центральноазиатская промышленная неделяНа форуме особо отмечалось, что широкомасштабные реформы по развитию и совершенствованию производства, осуществляемые в нашей стране в таких отраслях, как горно-металлургическая промышленность, металлургия, машиностроение, дают свои весомые результаты.

В рамках выставки планируется налаживание взаимовыгодных контактов, подписание экспортных контрактов и продвижение казахстанской продукции на рынок Узбекистана. Кроме того, на отдельных стендах Казахстана представлен ряд компаний — ТОО СП «Минова Казахстан», компании «Альфа Лаваль Поток Казахстан», «Kaz-Can Corporation», ТОО «Амман Казахстан».

5 октября в «Узэкспоцентре» открывается Центральноазиатская промышленная неделя Central Asian Industrial Week, которая объединит сразу три международные выставки.

В Ташкенте стартует Центральноазиатская Промышленная Неделя
Central Asian Industrial Week — это бизнес событие, проходящее на стыке интересов взаимозависимых отраслей промышленности.


  • Казахстан,
  • Выставка,
  • ТОО,
  • Компания,
  • АЛЬФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: