Фонд Гульнары Каримовой провел концерт Владимира Спивакова в Ташкенте Владимир Спиваков выступил с приветственным словом участникам конференции, сказав о том, что он рад посетить Ташкент, и благодарен организаторам концерта за предоставленную возможность выступить со своим оркестром для узбекских ценителей классической музыки. В ходе двухдневного визита Спиваков выступит в рамках концерта, встретится с одаренной молодежью Узбекистана, а также проведет пресс-конференцию для журналистов, сообщает Фонд Форум. Напомним, что концерт Молодежного симфонического оркестра стран СНГ в Ташкенте организован Фондом Форумом, Межгосударственным фондом гуманитарного сотрудничества стран-участниц СНГ и Московской государственной академической филармонией. В преддверии Недели искусства Art Week Style.uz 5 октября в 19.00 в столичном Дворце искусств «Туркистон» состоится концерт Молодежного симфонического оркестра стран СНГ под руководством Спивакова. Концерт станет заключительным этапом турне оркестра в Белоруссии, КНР и Узбекистане. Оркестр, СНГ, Страна, Концерт, Спиваков

Фонд Гульнары Каримовой провел концерт Владимира Спивакова в Ташкенте

Владимир Спиваков выступил с приветственным словом участникам конференции, сказав о том, что он рад посетить Ташкент, и благодарен организаторам концерта за предоставленную возможность выступить со своим оркестром для узбекских ценителей классической музыки.

В ходе двухдневного визита Спиваков выступит в рамках концерта, встретится с одаренной молодежью Узбекистана, а также проведет пресс-конференцию для журналистов, сообщает Фонд Форум. Напомним, что концерт Молодежного симфонического оркестра стран СНГ в Ташкенте организован Фондом Форумом, Межгосударственным фондом гуманитарного сотрудничества стран-участниц СНГ и Московской государственной академической филармонией.

В преддверии Недели искусства Art Week Style.uz 5 октября в 19.00 в столичном Дворце искусств «Туркистон» состоится концерт Молодежного симфонического оркестра стран СНГ под руководством Спивакова. Концерт станет заключительным этапом турне оркестра в Белоруссии, КНР и Узбекистане.

СМИ: дочь Каримова отравили и тайно похоронили в Ташкенте
СМИ Узбекистана пишут о гибели старшей дочери скончавшегося президента страны Ислама Каримова — Гульнары, сообщает «Московский комсомолец». Информацию некий обнародовал анонимный источник в Службе безопасности республики.


  • Оркестр,
  • СНГ,
  • Страна,
  • Концерт,
  • Спиваков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.