Премьер Вьетнама прибыл в Украину для встреч с властями

Премьер Вьетнама прибыл в Украину для встреч с властямиПремьер-министр Вьетнама Нгуен Тан Зунг прибыл в Украину с трехдневным визитом для встреч с властями. Об этом Українським Новинам сообщила представитель посольства Вьетнама в Украине.

В ходе визита премьер-министра Вьетнама в Узбекистан были подписаны документы в таких областях, как торговля, нефтегазовый сектор, легкая промышленность, сельское хозяйство и других. Напомним, что по итогам состоявшегося недавно пятого заседания Совместной межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, стороны достигли договоренности о кардинальном расширении двухстороннего экономического и инвестиционного сотрудничества.

В ходе беседы были обсуждены нынешнее состояние и перспективы торгово-экономических отношений между Узбекистаном и Вьетнамом, вопросы долгосрочного сотрудничества в инвестиционной сфере. В ходе переговоров делегаций двух стран в расширенном составе особо отмечалось, что сотрудничество между Узбекистаном и Вьетнамом последовательно развивается на основе принципов традиционной дружбы, взаимного уважения и заинтересованности.

Путин прибыл в Рим для встречи с папой римским и президентом Италии
Тем временем перед въездом кортеж Владимира Путина приветствовали итальянцы, которые специально пришли сюда поддержать Россию.

Кэмерон и Саркози прибыли в Ливию для переговоров с новым режимом
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Франции Никола Саркози прибыли в Ливию для встречи с новыми властями страны, сообщает «Би-би-си». Кэмерон и Саркози проведут встречу с Национальным переходным советом в столице Триполи, после чего поедут в Бенгази, где, как ожидается, выступят на Площади свободы, где проходили выступления протеста повстанцев.

Керри прибыл в Москву для встречи с Путиным и Лавровым с гитарой
Самолет Керри приземлился в аэропорту Внуково-2.

Миссия МВФ прибыла в Украину для завершения консультаций по статье IV
Миссия Международного валютного фонда (МВФ) под руководством Кристофера Джарвиса (Christopher Jarvis) прибыла в Украину для завершения дискуссий в рамках консультаций 2012 года по статье IV устава (обязательства в отношении валютного режима), сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в представительстве фонда в понедельник. Глава департамента внешних коммуникаций Фонда Дэвид Хоули (David Hawley) в конце минувшей недели отметил, что это миссия по статье IV, а не по программе сотрудничества с Украиной.


  • ХОД,
  • Вьетнам,
  • Узбекистан,
  • Сотрудничество,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: