Премьер-министр Вьетнама прибыл с визитом в Узбекистан Первый визит главы правительства Вьетнама в нашу страну в Узбекистане рассматривают как важное событие в отношениях между двумя государствами, прежде всего в плане расширения торгово-экономических связей и создания хорошей базы для их долгосрочного развития. Вьетнамский премьер-министр Нгуен Тан Зунг прибыл в Ташкент утром 2 октября начал свой трехдневный официального визита в Узбекистан по приглашению премьер-министра Шавката Мирзиеева. Приветствуя вьетнамского коллегу и делегацию правительства Вьетнама, премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзиеев выразил свое восхищение мужеством и стойкостью вьетнамского народа во время борьбы за национальную независимость и объединение, сообщает издание Vietnamnet. Премьер-министр Вьетнама Нгуен Тан Зунг в воскресенье прибыл с визитом в Узбекистан, сообщил Trend источник в правительстве республики. По словам собеседника агентства, визит главы правительства Вьетнама предпринят по приглашению премьер-министра Узбекистана Шавката Мирзиеева. Вьетнам, Правительство, Узбекистан, ЗУНГ, Глашение

Премьер-министр Вьетнама прибыл с визитом в Узбекистан

Первый визит главы правительства Вьетнама в нашу страну в Узбекистане рассматривают как важное событие в отношениях между двумя государствами, прежде всего в плане расширения торгово-экономических связей и создания хорошей базы для их долгосрочного развития.

Вьетнамский премьер-министр Нгуен Тан Зунг прибыл в Ташкент утром 2 октября начал свой трехдневный официального визита в Узбекистан по приглашению премьер-министра Шавката Мирзиеева. Приветствуя вьетнамского коллегу и делегацию правительства Вьетнама, премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзиеев выразил свое восхищение мужеством и стойкостью вьетнамского народа во время борьбы за национальную независимость и объединение, сообщает издание Vietnamnet.

Премьер-министр Вьетнама Нгуен Тан Зунг в воскресенье прибыл с визитом в Узбекистан, сообщил Trend источник в правительстве республики. По словам собеседника агентства, визит главы правительства Вьетнама предпринят по приглашению премьер-министра Узбекистана Шавката Мирзиеева.

Премьер-министр Грузии прибыл с визитом в Израиль
Утром в понедельник, 24 июня, с первым официальным визитом в Израиль прибыл премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили.


  • Вьетнам,
  • Правительство,
  • Узбекистан,
  • ЗУНГ,
  • Глашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: