Обама призвал Узбекистан помогать с доставкой войск в Афганистан По инициативе Президента Ислама Каримова в последние годы в Андижанской области, роль которой в жизни страны все более повышается, ведется большая созидательная работа. Благоустройство городов и сел, строящиеся современные жилые дома, учреждения образования и здравоохранения, современные предприятия, широкие улицы, парки и сады коренным образом изменили облик Андижана и свидетельствуют о росте благосостояния населения. Британская The Telegraph со ссылкой на высокопоставленного представителя Белого дома сообщила, что речь президенты вели не только о переброске через северный, узбекский коридор военных грузов ( такая практика существует давно ), но и о транзите «живой силы». Узбекистан, Ташкент: Президент США Барак Обама призвал Узбекистан помочь в переправке войск через среднеазиатскую республику в Афганистан после ухудшения отношений с Пакистаном. Обама обсудил этот вопрос по телефону с президентом Узбекистана Исламом Каримовым. Узбекистан, Практик, ГРУЗ, Транзит, Ислам

Обама призвал Узбекистан помогать с доставкой войск в Афганистан

Обама призвал Узбекистан помогать с доставкой войск в АфганистанПо инициативе Президента Ислама Каримова в последние годы в Андижанской области, роль которой в жизни страны все более повышается, ведется большая созидательная работа. Благоустройство городов и сел, строящиеся современные жилые дома, учреждения образования и здравоохранения, современные предприятия, широкие улицы, парки и сады коренным образом изменили облик Андижана и свидетельствуют о росте благосостояния населения.

Британская The Telegraph со ссылкой на высокопоставленного представителя Белого дома сообщила, что речь президенты вели не только о переброске через северный, узбекский коридор военных грузов ( такая практика существует давно ), но и о транзите «живой силы».

Узбекистан, Ташкент: Президент США Барак Обама призвал Узбекистан помочь в переправке войск через среднеазиатскую республику в Афганистан после ухудшения отношений с Пакистаном. Обама обсудил этот вопрос по телефону с президентом Узбекистана Исламом Каримовым.

Обама пересмотрел прежнее решение о количестве американских войск в Афганистане
Барак Обама заявил в среду, что минимальная планка численности американских войск в Афганистане повышена им до 8,4 тыс.


  • Узбекистан,
  • Практик,
  • ГРУЗ,
  • Транзит,
  • Ислам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: