Денис Истомин стал чемпионом турнира "Tashkent Challenger" Напомним, что Истомин в финале Tashkent Challenger обыграл эстонца Юргена Зоппа со счетом 6-4 и 6-3. В этом году, Денис выиграл четыре турнира из серии ATP Challenger. Истомин выиграл 125 очков и 18.000 $, в то время как Зопп – 75 очков в рейтинге ATP и 10.600 $. Равен Классен из ЮАР и американец Джон Поул Фруттеро проиграли, в розыгрыше парного матча против, Гарри Хелиовара из Финляндии и Дениса Молчанова из Украины. Соперник первой ракетки Узбекистана, начиная с первого раунда соревнований, завершал все свои игры либо в длинных трехсетовых поединках, либо побеждал в двух, но только за счет тайбрейков. Денис Истомин уже на стадии четвертьфинала остался единственным «сеяным» теннисистом, продолжающим борьбу за победу. Истомин, Денис, ИГРА, Соперник, Раунд

Денис Истомин стал чемпионом турнира "Tashkent Challenger"

Напомним, что Истомин в финале Tashkent Challenger обыграл эстонца Юргена Зоппа со счетом 6-4 и 6-3. В этом году, Денис выиграл четыре турнира из серии ATP Challenger.

Истомин выиграл 125 очков и 18.000 $, в то время как Зопп – 75 очков в рейтинге ATP и 10.600 $. Равен Классен из ЮАР и американец Джон Поул Фруттеро проиграли, в розыгрыше парного матча против, Гарри Хелиовара из Финляндии и Дениса Молчанова из Украины.

Соперник первой ракетки Узбекистана, начиная с первого раунда соревнований, завершал все свои игры либо в длинных трехсетовых поединках, либо побеждал в двух, но только за счет тайбрейков. Денис Истомин уже на стадии четвертьфинала остался единственным «сеяным» теннисистом, продолжающим борьбу за победу.

Денис Истомин вышел в финал Tashkent Challenger
Денис Истомин продемонстрировал высокий уровень, победив на 4-м турнире Tashkent Challenger с призовым фондом $125 тыс. В финале турнира, которые проводились на кортах теннисной школы Олимпийского Резерва, Истомин одержал победу над Юргеном Зоппом.


  • Истомин,
  • Денис,
  • ИГРА,
  • Соперник,
  • Раунд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: