В Узбекистане стартует неделя ИКТ

В Узбекистане стартует неделя ИКТВ рамках выставки пройдут «круглый стол» по вопросам развития интернет-провайдинга в Узбекистане, Универсиада по компьютерному спорту ICT-STUDENTS среди команд вузов, колледжей и лицеев, а также финальные игры Чемпионата Узбекистана по компьютерным играм Uzbekistan Cyber Games 2011.

По сообщению узбекских информационных агентств, завтра в Узбекистане стартует Неделя информационно-коммуникационных технологий «INFOCOM 2011». Примечательно, что в текущем году мероприятия в рамках этой недели пройдут в трех городах страны — Ташкенте, Бухаре и Фергане, что по замыслу организаторов должно показать стремление местных компаний достичь как можно более глубокого проникновения услуг в регионы Узбекистана.

Как сообщили AZE.az в Институте информационных технологий НАНА, в Ташкенте ( Узбекистан ) будут проходить мероприятия в рамках Недели информационно-коммуникационныхтехнологий INFOCOM 2011. Мероприятие, направленное на усовершенствование отрасли, и представляющий интерес, как для специалистов, так и для многочисленных пользователей информационных технологий, проходит в Узбекистане, начиная с 2004 года.

В Узбекистане стартует акция по озеленению городов
Во всех областях Узбекистана дан старт экологическим акциям по посадке деревьев, целью которых является увеличение площади зеленых насаждений и продолжение традиций по озеленению территорий, сообщает Госкомприроды республики.

В Алматы стартовала Неделя инноваций
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы при поддержке Министерства по инвестициям и развитию РК стартовала Неделя инноваций.

Азербайджанские ученые принимают участие в INFOCOM-2011 в Ташкенте
Проводимые мероприятия будут интересны не только экспертам, но и рядовым посетителям, желающим узнать о последних разработках в сфере связи.

В России стартовала Неделя без автомобиля
Вообще же два года «Дни без автомобилей» были отмечены в исландском Рейкъявике, британском городишке Бат и Ля Рошели ( Франция ). Первая общенациональная «безавтомобильная» кампания была проведена в 1997 году в Великобритании, затем, в 1998 году, во Франции, а уже в 2000 Европейская Комиссия распространила этот «почин» на всю территорию Европейского Союза.


  • Узбекистан,
  • Технология,
  • Рамка,
  • Мероятие,
  • Ташкент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: