Председатель Сената Олий Мажлиса встретился с У Банго Важной целью нынешнего визита является содействие практическому сотрудничеству Китая и Казахстана, в том числе на региональном уровне, а также укрепление дружбы народов и социальной базы двусторонних отношений. Первый официальный визит Председателя ПК ВСНП КНР в Казахстан проходит по приглашению председателя сената парламента Казахстана Кайрата Мами. «В ходе визита руководитель ПК ВСНП Китая У Банго будет принят президентом Н. Назарбаевым, проведет переговоры со спикерами обеих палат парламента РК», — говорится в сообщении. Прибывшая в нашу страну с визитом парламентская делегация Китайской Народной Республики во главе с Председателем Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей У Банго встретилась с Председателем Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Илгизаром Собировым. Председатель, Казахстан, Парламент, Банго, Китай

Председатель Сената Олий Мажлиса встретился с У Банго

Председатель Сената Олий Мажлиса встретился с У БангоВажной целью нынешнего визита является содействие практическому сотрудничеству Китая и Казахстана, в том числе на региональном уровне, а также укрепление дружбы народов и социальной базы двусторонних отношений.

Первый официальный визит Председателя ПК ВСНП КНР в Казахстан проходит по приглашению председателя сената парламента Казахстана Кайрата Мами. «В ходе визита руководитель ПК ВСНП Китая У Банго будет принят президентом Н. Назарбаевым, проведет переговоры со спикерами обеих палат парламента РК», — говорится в сообщении.

Прибывшая в нашу страну с визитом парламентская делегация Китайской Народной Республики во главе с Председателем Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей У Банго встретилась с Председателем Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Илгизаром Собировым.

Узбекистан и Китай подписали пакет документов о сотрудничестве
Председатель Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей ( ВСНП ) У Банго, находящийся с визитом в Узбекистане, и председатель Сената Олий Мажлиса Узбекистана Илгизар Собиров подписали в среду меморандум о сотрудничестве, сообщила пресс-служба узбекского парламента.


  • Председатель,
  • Казахстан,
  • Парламент,
  • Банго,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.