Денис Истомин вышел в финал Tashkent Challenger

Денис Истомин вышел в финал Tashkent ChallengerДенис Истомин продемонстрировал высокий уровень, победив на 4-м турнире Tashkent Challenger с призовым фондом $125 тыс. В финале турнира, которые проводились на кортах теннисной школы Олимпийского Резерва, Истомин одержал победу над Юргеном Зоппом.

Соперник первой ракетки Узбекистана, начиная с первого раунда соревнований, завершал все свои игры либо в длинных трехсетовых поединках, либо побеждал в двух, но только за счет тайбрейков. Денис Истомин уже на стадии четвертьфинала остался единственным «сеяным» теннисистом, продолжающим борьбу за победу.

Истомину, который выиграл 3 турнира серии Challenger подряд, проигрывая со счетом 3-1, удалось сократить разрыв, а затем и отыграть матч-поинт при счете 5-6 в 3-м сете, таким образом одержать победу со счетом 3-6, 6-3, 7-6 ( 0 ) в матче, который длился 1 час 53 минуты.

Денис Истомин стал чемпионом турнира "Tashkent Challenger"
Напомним, что Истомин в финале Tashkent Challenger обыграл эстонца Юргена Зоппа со счетом 6-4 и 6-3. В этом году, Денис выиграл четыре турнира из серии ATP Challenger.

"Tashkent Challenger": Денис Истомин пробился в финал турнира
Денис Истомин продемонстрировал высокий уровень, победив на 4-м турнире Tashkent Challenger с призовым фондом $125 тыс. В финале турнира, которые проводились на кортах теннисной школы Олимпийского Резерва, Истомин одержал победу над Юргеном Зоппом.

Велогонщик Денис Дмитриев вышел в 1/8 финала ОИ в спринте
Россиянин Денис Дмитриев вышел в 1/8 финала в олимпийском турнире по велоспорту на треке в спринте. Его результат — 10,141 секунды.

Россиянин вышел в финал соревнований по стрельбе из пистолета с 50 м на ОИ
Россиянин Владимир Гончаров вышел в финал соревнований по стрельбе из малокалиберного пистолета с расстояния 50 метров на Олимпийских играх. Денис Кулаков квалификационный раунд преодолеть не сумел.


  • Победа,
  • Истомин,
  • Денис,
  • Турнир,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: