"Tashkent Challenger": Денис Истомин пробился в финал турнира

'Tashkent Challenger': Денис Истомин пробился в финал турнираДенис Истомин продемонстрировал высокий уровень, победив на 4-м турнире Tashkent Challenger с призовым фондом $125 тыс. В финале турнира, которые проводились на кортах теннисной школы Олимпийского Резерва, Истомин одержал победу над Юргеном Зоппом.

Соперник первой ракетки Узбекистана, начиная с первого раунда соревнований, завершал все свои игры либо в длинных трехсетовых поединках, либо побеждал в двух, но только за счет тайбрейков. Денис Истомин уже на стадии четвертьфинала остался единственным «сеяным» теннисистом, продолжающим борьбу за победу.

Истомину, который выиграл 3 турнира серии Challenger подряд, проигрывая со счётом 3-1, удалось сократить разрыв, а затем и отыграть матч-поинт при счёте 5-6 в 3-м сете, таким образом одержать победу со счётом 3-6, 6-3, 7-6(0) в матче, который длился 1 час 53 минуты.

Японская теннисистка Дои пробилась в финал турнира в Сан-Антонио
Японская теннисистка Мисаки Дои обыграла Цветану Пиронкову из Болгарии в матче 1/2 финала турнира в Сан-Антонио.

Денис Истомин вышел в финал Tashkent Challenger
Денис Истомин продемонстрировал высокий уровень, победив на 4-м турнире Tashkent Challenger с призовым фондом $125 тыс. В финале турнира, которые проводились на кортах теннисной школы Олимпийского Резерва, Истомин одержал победу над Юргеном Зоппом.

Южный не смог пробиться в полуфинал турнира АТР
Россиянин Михаил Южный проиграл представителю Германии Александру Звереву и не смог пробиться в полуфинал турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТP) в Санкт-Петербурге.


  • Победа,
  • Истомин,
  • Денис,
  • Турнир,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: