30 цистерн с горюче-смазочными материалами сошли с рельс в Узбекистане

Три десятка цистерн с горюче-смазочными материалами, предназначавшимися, по одной версии, для Афганистана, по другой — для внутренних нужд, сошли с рельсов в ночь на 24 сентября на территории Сурхандарьинской области Узбекистана, сообщает в субботу интернет-газета UzMetronom.

По информации газеты, состав пошел под откос на участке Ташгузар-Байсун-Кумкурган, сданном в эксплуатацию ко Дню независимости в 2009 году для того, чтобы при транспортировке грузов миновать территорию Туркменистана.

В Томари по представлению прокуратуры ликвидирован склад горюче-смазочных материалов в водоохранной зоне Японского моря
Прокуратурой Томаринского района проверено исполнение природоохранного законодательства на территории участка недр «Красногорское месторождение песков».

В Узбекистане с рельс сошло 30 цистерн, наполненных горючим
30 цистерн, в которых хранились горюче-смазочные материалы, в ночь на 24-е число сошли с рельс (район Ташгузар-Байсун-Кумкурган, Сурхандарьинская область). Предварительно можно говорить, что горючее предназначалось либо для внутренних нужд, либо для Афганистана.

Пять цистерн с нефтяным топливом сошли с рельс в Ленобласти
Пять цистерн с нефтяным топливом сошли с рельс в среду днем в Гатчинском районе Ленинградской области, угрозы населению нет, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба на месте ЧС. «На станции…

Казахстан начинает импорт горюче-смазочных материалов из Азербайджана
Астана. В Казахстан на этой неделе прибудет 5 тыс. тонн горюче-смазочных материалов (ГСМ) из Азербайджана. Об этом заявил первый вице-министр энергетики Казахстана Узакбай Карабалин.


  • Пошел,
  • Откос,
  • Участок,
  • Состав,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: