В Барнауле задержан 15-летний хулиган, слепивший лазером экипаж А-320 В Барнауле установлена личность хулигана, который 22 сентября пытался ослепить лазером пилотов заходившего на посадку в аэропорт самолета, сообщили ИА REGNUM в правоохранительных органах. Оперативно-розыскные мероприятия позволили установить, что правонарушение совершил подросток. Полицейским понадобилось менее 12 часов, чтобы задержать хулигана, ослепившего лазерным лучом экипаж самолета А-320 авиакомпании «Аэрофлот», выполнявшего рейс по маршруту Москва — Барнаул. Накануне в 17:40 по местному времени сотрудники Алтайского линейного управления МВД России и Управления МВД России по Барнаулу задержали 15-летнего школьника, «заигравшегося» с лазерной указкой, пишет сегодня местная «Комсомольская правда». Как рассказал подросток, «ослепление пилота в планы не входило», он лишь «направлял луч на мигающие огни летящего самолета». Накануне Ространснадзор предложил штрафовать за ослепление пилотов на 50 тысяч рублей. Самолет, МВД, Ослепление, Пилот, Подросток

В Барнауле задержан 15-летний хулиган, слепивший лазером экипаж А-320

В Барнауле задержан 15-летний хулиган, слепивший лазером экипаж А-320В Барнауле установлена личность хулигана, который 22 сентября пытался ослепить лазером пилотов заходившего на посадку в аэропорт самолета, сообщили ИА REGNUM в правоохранительных органах. Оперативно-розыскные мероприятия позволили установить, что правонарушение совершил подросток.

Полицейским понадобилось менее 12 часов, чтобы задержать хулигана, ослепившего лазерным лучом экипаж самолета А-320 авиакомпании «Аэрофлот», выполнявшего рейс по маршруту Москва — Барнаул. Накануне в 17:40 по местному времени сотрудники Алтайского линейного управления МВД России и Управления МВД России по Барнаулу задержали 15-летнего школьника, «заигравшегося» с лазерной указкой, пишет сегодня местная «Комсомольская правда».

Как рассказал подросток, «ослепление пилота в планы не входило», он лишь «направлял луч на мигающие огни летящего самолета». Накануне Ространснадзор предложил штрафовать за ослепление пилотов на 50 тысяч рублей.

В Барнауле нашлась 24-летняя девушка
В Барнауле нашли 24-летнюю Яну Николайчик, которая 15 мая ушла из дома. Девушка жива — об этом сообщили в поисковой группе Liza Alert.


  • Самолет,
  • МВД,
  • Ослепление,
  • Пилот,
  • Подросток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: