Узбекистан и Китай подписали пакет документов о сотрудничестве Председатель Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей ( ВСНП ) У Банго, находящийся с визитом в Узбекистане, и председатель Сената Олий Мажлиса Узбекистана Илгизар Собиров подписали в среду меморандум о сотрудничестве, сообщила пресс-служба узбекского парламента. Горячо приветствуя визит У Банго, И. Сабиров указал, что он в значительной степени повысит уровень межпарламентских связей, придаст важный импульс всевекторному сотрудничеству между Узбекистаном и Китаем в политической, торгово-экономической, гуманитарной и других сферах. Состоявшийся в июле нынешнего года визит парламентской делегации Республики Узбекистан в Китай дал новый импульс развитию сотрудничества парламентов двух государств. В ходе переговоров отмечалось, что данный визит парламентариев Китайской Народной Республики рассматривается как логическое продолжение процесса последовательного развития отношений между Узбекистаном и Китаем, дальнейшей активизации межпарламентских связей. Визит, Связь, Узбекистан, Республика, Китай

Узбекистан и Китай подписали пакет документов о сотрудничестве

Узбекистан и Китай подписали пакет документов о сотрудничествеПредседатель Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей ( ВСНП ) У Банго, находящийся с визитом в Узбекистане, и председатель Сената Олий Мажлиса Узбекистана Илгизар Собиров подписали в среду меморандум о сотрудничестве, сообщила пресс-служба узбекского парламента.

Горячо приветствуя визит У Банго, И. Сабиров указал, что он в значительной степени повысит уровень межпарламентских связей, придаст важный импульс всевекторному сотрудничеству между Узбекистаном и Китаем в политической, торгово-экономической, гуманитарной и других сферах.

Состоявшийся в июле нынешнего года визит парламентской делегации Республики Узбекистан в Китай дал новый импульс развитию сотрудничества парламентов двух государств. В ходе переговоров отмечалось, что данный визит парламентариев Китайской Народной Республики рассматривается как логическое продолжение процесса последовательного развития отношений между Узбекистаном и Китаем, дальнейшей активизации межпарламентских связей.

Казахстан и Китай подписали пакет документов на более чем 10 млрд долларов
Казахстан и Китай подписали пакет двусторонних коммерческих документов на более чем 10 млрд долларов (691 млрд 755 млн рублей по курсу ЦБ РФ), сообщает сегодня, 14 декабря, сайт главы казахстанского…


  • Визит,
  • Связь,
  • Узбекистан,
  • Республика,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.