Россия сохранила прописку в элите Кубка Дэвиса По словам собеседника агентства, скорее всего, «вход на матчи чемпионата России по теннису для болельщиков будет свободным». Вафин отметил, что члены сборной России по теннису остались довольны организацией матча плей-офф Кубка Дэвиса с Бразилией, который хозяева корта выиграли со счетом 3-2. Девять часов – столько длился третий игровой день матча россиян с бразильцами, победа в котором позволила сборной России сохранить место в Мировой группе Кубка Дэвиса. После сумасшедшей по накалу встречи Южный – Белуччи ( см. вчерашний номер «Советского спорта» ) на корт вышел Дмитрий Турсунов, который принес решающее очко сборной России. Южный, первым вышедший на корт, выстоял в пятичасовой битве с Томасом Беллуччи, отыграл двойной матчбол и одержал победу со счётом 14:12 в решающем сете. На пятый матч Тарпищев решил выставить не Андреева, а Турсунова – и Дмитрий не подвёл команду, за три часа обыграв Рикардо Мелло. Фото с сайта lenta.ru Дмитрия, Кубок, МАТЧ, Дэвис, Теннис

Россия сохранила прописку в элите Кубка Дэвиса

Россия сохранила прописку в элите Кубка ДэвисаПо словам собеседника агентства, скорее всего, «вход на матчи чемпионата России по теннису для болельщиков будет свободным». Вафин отметил, что члены сборной России по теннису остались довольны организацией матча плей-офф Кубка Дэвиса с Бразилией, который хозяева корта выиграли со счетом 3-2.

Девять часов – столько длился третий игровой день матча россиян с бразильцами, победа в котором позволила сборной России сохранить место в Мировой группе Кубка Дэвиса. После сумасшедшей по накалу встречи Южный – Белуччи ( см. вчерашний номер «Советского спорта» ) на корт вышел Дмитрий Турсунов, который принес решающее очко сборной России.

Южный, первым вышедший на корт, выстоял в пятичасовой битве с Томасом Беллуччи, отыграл двойной матчбол и одержал победу со счётом 14:12 в решающем сете. На пятый матч Тарпищев решил выставить не Андреева, а Турсунова – и Дмитрий не подвёл команду, за три часа обыграв Рикардо Мелло.

Фото с сайта lenta.ru

Турсунов рад, что не подвел Россию в матче Кубка Дэвиса по теннису
Теннисист Дмитрий Турсунов заявил, что доволен результатом и своей игрой в матче с бразильцем Рикардо Мелло. В решающей пятой встрече матча плей-офф Кубка Дэвиса между Россией и Бразилией Турсунов победил Рикардо Мелло и принес своей команде третье очко, которое позволило ей остаться в Мировой группе.


  • Дмитрия,
  • Кубок,
  • МАТЧ,
  • Дэвис,
  • Теннис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: