Украинцы заняли пять призовых мест на узбекском этапе КМ по дзюдо

Украинцы заняли пять призовых мест на узбекском этапе КМ по дзюдоНа Кубке мира в Ташкенте украинские дзюдоисты завоевали пять наград. Наивысшего достоинства из них оказалось серебро Вадима Синявского ( весовая категория до 90 кг ), а на третью ступень пьедестала почета поднялись четыре представительницы прекрасного пола — Ольга Сухая и Марина Черняк ( обе — до 48 кг ), а также Татьяна Савенко ( 70 кг ) и Иванна Макуха ( 78 кг ).

Вчера столице Узбекистана Ташкенте завершились соревнования на Кубок мира по дзюдо, на котором в составе сборной команды Украины выступил севастополец Антон Тыщенко. Однако в следующей схватке с узбеком Мирали Шариповым сам попался на этот прием и, проиграв ему, перешел в утешительный турнир, где разыгрывалась бронзовая медаль.

Сегодня, 18 сентября, в Ташкенте ( Узбекистан ) завершился этап Кубка мира по дзюдо. Россиянки заняли пять призовых мест – одно первое, два вторых и два третьих.

Псковские дзюдоисты завоевали призовые места на международном турнире в Тарту
Псковичи завоевали призовые места на традиционном международном турнире по дзюдо, который прошел 14 ноября в эстонском городе Тарту. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в спортцентре «Бригантина».

Украинцы завоевали два призовых места на фестивале «Новая волна» в Юрмале
Украинским участникам международного конкурса «Новая волна» в Юрмале достались два призовых места. Виктория Петрик заняла второе место, а Вячеслав Рыбиков стал третьим, пишет Таблоид.

Россиянки заняли восьмое место на этапе Мировой серии по регби-7
Женская сборная России по регби-7 заняла итоговое восьмое место на четвертом этапе Мировой серии, прошедшем в канадском Лэнгфорде.

Россия провалила забег, заняв только седьмое место на смешанной эстафете ЧМ по биатлону
Победа досталась сборной Франции. В свою очередь Шипулин прокомментировал результаты сборной России.


  • Ташкент,
  • МИР,
  • Дзюдо,
  • Узбек,
  • Схватка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: