Украинцы заняли пять призовых мест на узбекском этапе КМ по дзюдо На Кубке мира в Ташкенте украинские дзюдоисты завоевали пять наград. Наивысшего достоинства из них оказалось серебро Вадима Синявского ( весовая категория до 90 кг ), а на третью ступень пьедестала почета поднялись четыре представительницы прекрасного пола — Ольга Сухая и Марина Черняк ( обе — до 48 кг ), а также Татьяна Савенко ( 70 кг ) и Иванна Макуха ( 78 кг ). Вчера столице Узбекистана Ташкенте завершились соревнования на Кубок мира по дзюдо, на котором в составе сборной команды Украины выступил севастополец Антон Тыщенко. Однако в следующей схватке с узбеком Мирали Шариповым сам попался на этот прием и, проиграв ему, перешел в утешительный турнир, где разыгрывалась бронзовая медаль. Сегодня, 18 сентября, в Ташкенте ( Узбекистан ) завершился этап Кубка мира по дзюдо. Россиянки заняли пять призовых мест – одно первое, два вторых и два третьих. Ташкент, МИР, Дзюдо, Узбек, Схватка

Украинцы заняли пять призовых мест на узбекском этапе КМ по дзюдо

Украинцы заняли пять призовых мест на узбекском этапе КМ по дзюдоНа Кубке мира в Ташкенте украинские дзюдоисты завоевали пять наград. Наивысшего достоинства из них оказалось серебро Вадима Синявского ( весовая категория до 90 кг ), а на третью ступень пьедестала почета поднялись четыре представительницы прекрасного пола — Ольга Сухая и Марина Черняк ( обе — до 48 кг ), а также Татьяна Савенко ( 70 кг ) и Иванна Макуха ( 78 кг ).

Вчера столице Узбекистана Ташкенте завершились соревнования на Кубок мира по дзюдо, на котором в составе сборной команды Украины выступил севастополец Антон Тыщенко. Однако в следующей схватке с узбеком Мирали Шариповым сам попался на этот прием и, проиграв ему, перешел в утешительный турнир, где разыгрывалась бронзовая медаль.

Сегодня, 18 сентября, в Ташкенте ( Узбекистан ) завершился этап Кубка мира по дзюдо. Россиянки заняли пять призовых мест – одно первое, два вторых и два третьих.

Псковские дзюдоисты завоевали призовые места на международном турнире в Тарту
Псковичи завоевали призовые места на традиционном международном турнире по дзюдо, который прошел 14 ноября в эстонском городе Тарту. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в спортцентре «Бригантина».


  • Ташкент,
  • МИР,
  • Дзюдо,
  • Узбек,
  • Схватка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: