У Банго встретился с премьер-министром Беларуси М.Мясниковичем

У Банго встретился с премьер-министром Беларуси М.МясниковичемВ ходе переговоров глава белорусского правительства заявил, что надеется на скорый старт новых проектов совместно с Китаем. «Китайские компании, представители государственных и деловых кругов великого Китая всегда являются желанными друзьями и нашими надежными партнерами», — сказал Михаил Мясникович.

По словам собеседника агентства, предстоящий визит имеет большое значение для развития партнерских отношений двух стран, дальнейшего углубления сотрудничества в различных областях. Согласно программе визита, У Банго проведет переговоры с руководством обеих палат узбекского парламента и обсудит с ними перспективы взаимодействия в области законодательства.

Находящийся в Беларуси с официальным дружественным визитом председатель Постоянного комитета ВСНП У Банго 18 сентября во второй половине дня по местному времени встретился с премьер-министром Беларуси Михаилом Мясниковичем.

Дмитрий Медведев встретился с премьер-министром Армении Кареном Карапетяном
Об этом пишет Правительство России на своей странице в Twitter.

Порошенко встретился с премьер-министром Нидерландов
КИЕВ, 1 апр — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко в ходе своего рабочего визита в США встретился с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте, сообщил пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко.

Президент Грузии встретился с премьер-министром Латвии Лаимдотой Страуюмой
Георгий Маргвелашвили в рамках визита в Киев, 22 февраля, встретился с премьер-министром Латвии Лаимдотой Страуюмой.

Президент Грузии встретился с премьер-министром Латвии
Находящийся в Риге с визитом президент Грузии Михаил Саакашвили 30 мая встретился с премьер-министром Латвии Валдисом Домбровскисом. По информации администрации президента Грузии, на встрече были рассмотрены вопросы двусторонних взаимоотношений и сотрудничества в конкретных экономических проектах и сфере бизнеса, перспективы увеличения товарооборота между двумя странами. «Латвия заинтересована в осуществлении совместных проектов и вложении инвестиций в Грузию», — сообщает администрация президента Грузии и подчеркивает, что премьер-министр...


  • Беларусь,
  • Банго,
  • Палата,
  • Руководство,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: