Президент Узбекистана принял представителей Sasol и Petronas Проект предусматривает организацию производства по выпуску экологически чистых синтетических жидких видов топлива, в первую очередь, дизельного топлива и авиакеросина со стандартами Евро-IV, Евро-V. Создано совместное предприятие «Узбекистан GTL», которое в настоящее время завершило фазу базового проектирования, и на его основе разработано предварительное технико-экономическое обоснование. Президент Узбекистана Ислам Каримов 19 сентября провел переговоры с главным исполнительным директором компании Sasol ( ЮАР ) Дэвидом Констеблем и президентом корпорации Petronas ( Малайзия ) Дато Шамсул Азхар Аббасом, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу узбекского лидера. Как сообщает УзА, глава Узбекистана, приветствуя гостей, отметил, что Узбекистан рассматривает Sasol и Petronas как надежных партнеров и высоко ценит сотрудничество с этими компаниями. В настоящее время Национальной холдинговой компанией «Узбекнефтегаз» в партнерстве с компаниями Sаsоlи Petronas реализуется совместный проект по строительству в нашей стране завода по выпуску синтетического жидкого топлива ( GTL ) из метана, производимого Шуртанским газохимическим комплексом. Топливо, Узбекистан, Выпуск, Компания, Гость

Президент Узбекистана принял представителей Sasol и Petronas

Проект предусматривает организацию производства по выпуску экологически чистых синтетических жидких видов топлива, в первую очередь, дизельного топлива и авиакеросина со стандартами Евро-IV, Евро-V. Создано совместное предприятие «Узбекистан GTL», которое в настоящее время завершило фазу базового проектирования, и на его основе разработано предварительное технико-экономическое обоснование.

Президент Узбекистана Ислам Каримов 19 сентября провел переговоры с главным исполнительным директором компании Sasol ( ЮАР ) Дэвидом Констеблем и президентом корпорации Petronas ( Малайзия ) Дато Шамсул Азхар Аббасом, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу узбекского лидера.

Как сообщает УзА, глава Узбекистана, приветствуя гостей, отметил, что Узбекистан рассматривает Sasol и Petronas как надежных партнеров и высоко ценит сотрудничество с этими компаниями. В настоящее время Национальной холдинговой компанией «Узбекнефтегаз» в партнерстве с компаниями Sаsоlи Petronas реализуется совместный проект по строительству в нашей стране завода по выпуску синтетического жидкого топлива ( GTL ) из метана, производимого Шуртанским газохимическим комплексом.

Президент Армении принял представителей ряда ведущих СМИ
Сегодня, 20-го марта, президент Армении Серж Саргсян принял представителей ряда ведущих СМИ — главного редактора «Комсомольской правды» Владимира Сунгоркина, комментатора «Московского комсомольца» Александра Минкина, комментатора Общественного телевидения РФ Леонида Млечина…


  • Топливо,
  • Узбекистан,
  • Выпуск,
  • Компания,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.