В Узбекистане вступил в силу закон о прописке в Ташкенте В соответствии с законом «О перечне категорий лиц – граждан Республики Узбекистан, подлежащих постоянной прописке в городе Ташкенте и Ташкентской области» право на получение постоянной прописки в Ташкенте и столичной области получил ряд категорий граждан Узбекистана. В Узбекистане в четверг вступил в силу закон «О перечне категорий лиц — граждан Республики Узбекистан, подлежащих постоянной прописке в городе Ташкент и Ташкентской области». Закон, принятый Законодательной ( нижней ) палатой Олий Мажлиса в июле и одобренный верхней палатой — Сенатом в августе, накануне подписан президентом Исламом Каримовым, опубликован в СМИ и, согласно заключительной статье, вступил в силу с момента публикации. Право на прописку, согласно документу, имеют граждане Узбекистана, имеющие жилье в столице и области, а также их супруги, родственники и подопечные. Прописку также получают те, кто поступает на работу в органы государственной власти (например, парламент или правительство) — на период пребывания в данной должности. Фото с сайта lenta.ru Область, Катрий, Гражданин, Ташкент, Палата

В Узбекистане вступил в силу закон о прописке в Ташкенте

В Узбекистане вступил в силу закон о прописке в ТашкентеВ соответствии с законом «О перечне категорий лиц – граждан Республики Узбекистан, подлежащих постоянной прописке в городе Ташкенте и Ташкентской области» право на получение постоянной прописки в Ташкенте и столичной области получил ряд категорий граждан Узбекистана.

В Узбекистане в четверг вступил в силу закон «О перечне категорий лиц — граждан Республики Узбекистан, подлежащих постоянной прописке в городе Ташкент и Ташкентской области». Закон, принятый Законодательной ( нижней ) палатой Олий Мажлиса в июле и одобренный верхней палатой — Сенатом в августе, накануне подписан президентом Исламом Каримовым, опубликован в СМИ и, согласно заключительной статье, вступил в силу с момента публикации.

Право на прописку, согласно документу, имеют граждане Узбекистана, имеющие жилье в столице и области, а также их супруги, родственники и подопечные. Прописку также получают те, кто поступает на работу в органы государственной власти (например, парламент или правительство) — на период пребывания в данной должности.

Фото с сайта lenta.ru

Масштабное сокращение чиновников: с 1 мая на Украине вступает в силу закон о госслужбе
С воскресенья, 1 мая, на Украине вступает в силу закон о государственной службе, принятый Радой в конце 2015 года.


  • Область,
  • Катрий,
  • Гражданин,
  • Ташкент,
  • Палата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.