Узбекистан наградил омского митрополита Владимира почетным знаком Непосредственно в Ташкентской и Среднеазиатской епархии Владимир прослужил с 1988 по 2011 год в сане епископа, архиепископа и митрополита. В Омскую область он был переведен решением Священного Синода Русской Православной Церкви 27 июля после того, как прежний митрополит Омский и Тарский Феодосий ушел на покой. Посол Узбекистана Зиядулла Пулатходжаев наградил вчера митрополита Омского и Тарского Владимира ( Икима ) памятным знаком к 20-летию независимости Республики Узбекистан. Церемония награждения прошла в посольстве Узбекистана в Москве. В своей речи З. Пулатходжаев особо отметил, что приверженность выбранному пути обеспечила непоколебимость и эффективность экономики Узбекистана, явилась основой современных достижений страны. Далее Посол зачитал Указ Президента Республики Узбекистан за № 4357 от 26 августа 2011 года «О награждении в связи с двадцатой годовщиной независимости Республики Узбекистан ряда граждан иностранных государств» и торжественно вручил памятные знаки почетным гостям. Узбекистан, Республика, Пулатходжай, Посол, Независимость

Узбекистан наградил омского митрополита Владимира почетным знаком

Узбекистан наградил омского митрополита Владимира почетным знакомНепосредственно в Ташкентской и Среднеазиатской епархии Владимир прослужил с 1988 по 2011 год в сане епископа, архиепископа и митрополита. В Омскую область он был переведен решением Священного Синода Русской Православной Церкви 27 июля после того, как прежний митрополит Омский и Тарский Феодосий ушел на покой.

Посол Узбекистана Зиядулла Пулатходжаев наградил вчера митрополита Омского и Тарского Владимира ( Икима ) памятным знаком к 20-летию независимости Республики Узбекистан. Церемония награждения прошла в посольстве Узбекистана в Москве.

В своей речи З. Пулатходжаев особо отметил, что приверженность выбранному пути обеспечила непоколебимость и эффективность экономики Узбекистана, явилась основой современных достижений страны. Далее Посол зачитал Указ Президента Республики Узбекистан за № 4357 от 26 августа 2011 года «О награждении в связи с двадцатой годовщиной независимости Республики Узбекистан ряда граждан иностранных государств» и торжественно вручил памятные знаки почетным гостям.

Архиепископ Бакинский и Азербайджанский отмечен почетным знаком Россотрудничества
В Баку, в Кафедральным соборе Святых Жен-Мироносиц, посол России в Азербайджане Владимир Дорохин и руководитель представительства Россотрудничества в Азербайджане Валентин Денисов в присутствии священнослужителей и прихожан торжественно вручили архиепископу Бакинскому…


  • Узбекистан,
  • Республика,
  • Пулатходжай,
  • Посол,
  • Независимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.