Первак, Кудрявцева и Савиных вышли в четвертьфинал в Ташкенте Три россиянки преодолели барьер второго круга на турнире WTA в Ташкенте. К сожалению, на этой стадии турнира жребий свел россиянок Аллу Кудрявцеву и Виталию Дьяченко. Для других представительниц России поединки второго круга сложились сложнее. Валерия Савиных в трех партиях переиграла Анастасию Севастову из Латвии, Алла Кудрявцева сломила сопротивление своей соотечественницы Виталии Дьяченко, а Евгения Родина уступила чешке Еве Бирнеровой. Каждая теннисистка имела по 12 брейк-пойнтов: Дьяченко реализовала треть из них, Кудрявцева — половину. Соперницей Кудрявцевой в четвертьфинале станет румынка Сорана Кирстя. Дьяченко, КРУГ, Кудрявцев, Родина, Чешка

Первак, Кудрявцева и Савиных вышли в четвертьфинал в Ташкенте

Три россиянки преодолели барьер второго круга на турнире WTA в Ташкенте. К сожалению, на этой стадии турнира жребий свел россиянок Аллу Кудрявцеву и Виталию Дьяченко.

Для других представительниц России поединки второго круга сложились сложнее. Валерия Савиных в трех партиях переиграла Анастасию Севастову из Латвии, Алла Кудрявцева сломила сопротивление своей соотечественницы Виталии Дьяченко, а Евгения Родина уступила чешке Еве Бирнеровой.

Каждая теннисистка имела по 12 брейк-пойнтов: Дьяченко реализовала треть из них, Кудрявцева — половину. Соперницей Кудрявцевой в четвертьфинале станет румынка Сорана Кирстя.

Кербер и Цибулкова вышли в четвертьфинал Уимблдона
Немка Анжелика Кербер и представительница Словакии Доминика Цибулкова вышли в четвертьфинал Уимблдона. Теннис. Уимблдон (Великобритания). Женщины. 4-й круг.


  • Дьяченко,
  • КРУГ,
  • Кудрявцев,
  • Родина,
  • Чешка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: