На турнире "Tashkent Open" начинаются игры в парных разрядах В парных состязаниях Ольга Говроцова и российская теннисистка были посеяны под первым номером, из-за травмы локтя белоруска не смогла выйти на корт в стартовом матче против украинского дуэта Людмила Киченок — Надежда Киченок. В парном разряде получившие уайлд-карт Полина Пехова в дуэте с теннисисткой из Узбекистана Ниджиной Абдураимовой переиграли Сабину Шарипову и Екатерину Яшину 3-6, 7-5, 10-7. В числе участниц турнира будут и хозяйки – первая ракетка Узбекистана Акгуль Аманмурадова, надежды узбекского тенниса – 17-летние Нигина Абдураимова и Сабина Шарипова. Для всех них Открытый чемпионат Ташкента был стартовой площадкой в большой теннис, сообщает Министерство по делам культуры и спорта. Киченок, Узбекистан, Акгуль, Надежда, Ракетка

На турнире "Tashkent Open" начинаются игры в парных разрядах

На турнире 'Tashkent Open' начинаются игры в парных разрядахВ парных состязаниях Ольга Говроцова и российская теннисистка были посеяны под первым номером, из-за травмы локтя белоруска не смогла выйти на корт в стартовом матче против украинского дуэта Людмила Киченок — Надежда Киченок.

В парном разряде получившие уайлд-карт Полина Пехова в дуэте с теннисисткой из Узбекистана Ниджиной Абдураимовой переиграли Сабину Шарипову и Екатерину Яшину 3-6, 7-5, 10-7.

В числе участниц турнира будут и хозяйки – первая ракетка Узбекистана Акгуль Аманмурадова, надежды узбекского тенниса – 17-летние Нигина Абдураимова и Сабина Шарипова. Для всех них Открытый чемпионат Ташкента был стартовой площадкой в большой теннис, сообщает Министерство по делам культуры и спорта.


  • Киченок,
  • Узбекистан,
  • Акгуль,
  • Надежда,
  • Ракетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: