Ташкент. Кудрявцева обыграла Долонц Действующий чемпион «Ташкент Оупен» россиянка Алла Кудрявцева, в первом круге турнира обыгравшая Весну Долонц, заявила, что в Ташкенте чувствует себя как дома. Соперницей 64-й ракетки мира по второму кругу станет еще одна россиянка, Виталия Дьяченко, в трех сетах победившая Ольгу Говорцову из Белоруссии. Россиянка Алла Кудрявцева ( 6 ) за 1 час 37 минут сломила сопротивление соотечественницы Весны Долонц в первом круге турнира в Ташкенте. Кудрявцева отлично играла на приеме и имела 15 брейк-поинтов, 6 из которых удалось реализовать. Кудрявцев, Турнир, Ташкент, КРУГ, Россиянка

Ташкент. Кудрявцева обыграла Долонц

Ташкент. Кудрявцева обыграла ДолонцДействующий чемпион «Ташкент Оупен» россиянка Алла Кудрявцева, в первом круге турнира обыгравшая Весну Долонц, заявила, что в Ташкенте чувствует себя как дома.

Соперницей 64-й ракетки мира по второму кругу станет еще одна россиянка, Виталия Дьяченко, в трех сетах победившая Ольгу Говорцову из Белоруссии.

Россиянка Алла Кудрявцева ( 6 ) за 1 час 37 минут сломила сопротивление соотечественницы Весны Долонц в первом круге турнира в Ташкенте. Кудрявцева отлично играла на приеме и имела 15 брейк-поинтов, 6 из которых удалось реализовать.

Кудрявцева обыграла Мартинкову в квалификации теннисного турнира в Баку
МОСКВА, 20 июл — Р-Спорт. Россиянка Алла Кудрявцева нанесла поражение чешке Терезе Мартинковой в первом круге квалификации теннисного турнира в Баку, призовой фонд которого составляет 250 тысяч долларов.


  • Кудрявцев,
  • Турнир,
  • Ташкент,
  • КРУГ,
  • Россиянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.