Глава МВД Азербайджана провел переговоры в Ташкенте Встреча находящегося с визитом в Узбекистане министра внутренних дел Азербайджана, генерал-полковника Рамиля Усубова с Баходиром Матлюбовым состоялась в понедельник. В ходе встречи стороны особо отметили, что сотрудничество между Узбекистаном и Азербайджаном последовательно развивается во многих направлениях, в том числе в сфере безопасности, важной правовой основой чего служат договоренности, достигнутые на встречах глав двух государств. Как передает AZE.az со ссылкой на узбекские СМИ, в ходе встречи между азербайджанской делегацией и представителями Узбекистана состоялось обсуждение укрепления сотрудничества в в борьбе против терроризма, экстремизма и торговли людьми. Договоренности, достигнутые на встречах глав двух государств, служат дальнейшему углублению двусторонних отношений. В этот же день министр внутренних дел Азербайджанской Республики Р. Усубов провел переговоры с Генеральным прокурором Республики Узбекистан Рашиджоном Кадыровым. Встреча, Республика, Государство, ХОД, Глава

Глава МВД Азербайджана провел переговоры в Ташкенте

Глава МВД Азербайджана провел переговоры в ТашкентеВстреча находящегося с визитом в Узбекистане министра внутренних дел Азербайджана, генерал-полковника Рамиля Усубова с Баходиром Матлюбовым состоялась в понедельник. В ходе встречи стороны особо отметили, что сотрудничество между Узбекистаном и Азербайджаном последовательно развивается во многих направлениях, в том числе в сфере безопасности, важной правовой основой чего служат договоренности, достигнутые на встречах глав двух государств.

Как передает AZE.az со ссылкой на узбекские СМИ, в ходе встречи между азербайджанской делегацией и представителями Узбекистана состоялось обсуждение укрепления сотрудничества в в борьбе против терроризма, экстремизма и торговли людьми.

Договоренности, достигнутые на встречах глав двух государств, служат дальнейшему углублению двусторонних отношений. В этот же день министр внутренних дел Азербайджанской Республики Р. Усубов провел переговоры с Генеральным прокурором Республики Узбекистан Рашиджоном Кадыровым.

Глава МИД Азербайджана провел встречи в Ираке
Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедьяров во главе официальной делегации отбыл 10 февраля в Багдад, сообщает пресс-служба МИД Азербайджана.


  • Встреча,
  • Республика,
  • Государство,
  • ХОД,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.