Дьяченко и Савиных вышли во второй круг турнира в Ташкенте Во втором круге Валерия Савиных сыграет с Анастасией Севастовой, а соперница Виталии Дьяченко определится в российском дерби между Аллой Кудрявцевой и Весной Долонц. Обе украинки Мария Корытцева и Леся Цуренко после первого же раунда прекратили борьбу за трофей женского теннисного турнира в столице Узбекистана. Корытцева выбросила белый флаг перед представительницей Латвии Анастасией Севастовою. Савиных по ходу встречи реализовала 6 из 11 брейк-пойнтов. За выход в четвертьфинал Валерия поспорит с Анастасией Севастовой из Латвии. Анастасия, Корытцев, Латвия, Валерия, Савин

Дьяченко и Савиных вышли во второй круг турнира в Ташкенте

Дьяченко и Савиных вышли во второй круг турнира в ТашкентеВо втором круге Валерия Савиных сыграет с Анастасией Севастовой, а соперница Виталии Дьяченко определится в российском дерби между Аллой Кудрявцевой и Весной Долонц.

Обе украинки Мария Корытцева и Леся Цуренко после первого же раунда прекратили борьбу за трофей женского теннисного турнира в столице Узбекистана. Корытцева выбросила белый флаг перед представительницей Латвии Анастасией Севастовою.

Савиных по ходу встречи реализовала 6 из 11 брейк-пойнтов. За выход в четвертьфинал Валерия поспорит с Анастасией Севастовой из Латвии.

Бартель и Чепелова вышли во второй круг турнира в Сеуле
Немка Мона Бартель вышла во второй круг турнира в Сеуле, обыграв американку Николь Гиббз (7) со счётом 5:7, 6:4, 6:2. Матч продолжался 1 час 39 минут.


  • Анастасия,
  • Корытцев,
  • Латвия,
  • Валерия,
  • Савин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: