«Барселона» получила 6 миллионов евро вместо направленных ей 22-х Байрам Тутумлу сказал, что не знает точно, какая сумма была получена экс-президентом «Барселоны». В общей сложности Лапорт, игроки и футбольный клуб получили 22240201 евро. Турецкий футбольный агент Байрам Тутумлу, который несколько лет назад вел переговоры между испанской «Барселоной» и узбекским «Бунедкором», в интервью изданию Marca рассказал о злоупотреблениях со стороны бывшего президента каталонского клуба Жоана Лапорты. Собственно клуб получил лишь 6 миллионов. Мы знаем, что часть денег пошла на проведение товарищеских матчей, различных мероприятий на «Камп Ноу» и так далее. Байрам, КЛУБ, Тутумл, Президент, Лапорт

«Барселона» получила 6 миллионов евро вместо направленных ей 22-х

«Барселона» получила 6 миллионов евро вместо направленных ей 22-хБайрам Тутумлу сказал, что не знает точно, какая сумма была получена экс-президентом «Барселоны». В общей сложности Лапорт, игроки и футбольный клуб получили 22240201 евро.

Турецкий футбольный агент Байрам Тутумлу, который несколько лет назад вел переговоры между испанской «Барселоной» и узбекским «Бунедкором», в интервью изданию Marca рассказал о злоупотреблениях со стороны бывшего президента каталонского клуба Жоана Лапорты.

Собственно клуб получил лишь 6 миллионов. Мы знаем, что часть денег пошла на проведение товарищеских матчей, различных мероприятий на «Камп Ноу» и так далее.

Лассана Диарра выиграл суд против ФИФА, но 6 миллионов евро пока не получит
Полузащитник «Марселя» Лассана Диарра выиграл суд у ФИФА и бельгийской футбольной федерации.


  • Байрам,
  • КЛУБ,
  • Тутумл,
  • Президент,
  • Лапорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: