Казахстанские гимнастки стартовали на этапе Кубка мира в Ташкенте Моника Гузман, тренер ( Мексика ): – В Узбекистане проведена большая подготовка к проходящему в Ташкенте этапу Кубка мира и международному турниру «Happy Caravan» по художественной гимнастике. Созданы все условия не только для проявления талантов и мастерства спортсменок, но и их культурного отдыха. В ташкентском универсальном дворце спорта стартовал заключительный этап Кубка мира по художественной гимнастике и международный турнир для юниоров «Happy Caravan». В последнем международном турнире категории «В» перед лицензионным чемпионатом мира 2011 года в Монпелье во Франции примут участие ведущие гимнастки из более чем 20 стран. По словам собеседника агентства, в последнем международном турнире перед лицензионным чемпионатом мира 2011 года в Монпелье ( Франция ) примут участие ведущие гимнастки из 24 стран. «Узбекистан в индивидуальном первенстве будут представлять Ульяна Трофимова и Джамила Рахматова и по групповым упражнениям национальная сборная команда», — отметил представитель пресс-службы. МИР, Гимнастка, Страна, Гимнастика, Кубок

Казахстанские гимнастки стартовали на этапе Кубка мира в Ташкенте

Моника Гузман, тренер ( Мексика ): – В Узбекистане проведена большая подготовка к проходящему в Ташкенте этапу Кубка мира и международному турниру «Happy Caravan» по художественной гимнастике. Созданы все условия не только для проявления талантов и мастерства спортсменок, но и их культурного отдыха.

В ташкентском универсальном дворце спорта стартовал заключительный этап Кубка мира по художественной гимнастике и международный турнир для юниоров «Happy Caravan». В последнем международном турнире категории «В» перед лицензионным чемпионатом мира 2011 года в Монпелье во Франции примут участие ведущие гимнастки из более чем 20 стран.

По словам собеседника агентства, в последнем международном турнире перед лицензионным чемпионатом мира 2011 года в Монпелье ( Франция ) примут участие ведущие гимнастки из 24 стран. «Узбекистан в индивидуальном первенстве будут представлять Ульяна Трофимова и Джамила Рахматова и по групповым упражнениям национальная сборная команда», — отметил представитель пресс-службы.

Дальмайер завоевала золото на масс-старте на этапе Кубка мира по биатлону
Дальмайер преодолела дистанцию в 12,5 километра за 35 минут 8,2 секунды, не допустив ни одного промаха на огневых рубежах.

Зеленоградские авиамоделисты успешно выступили на Этапе Кубка Мира в Литве
В конце июля в Вильнюсе состоялся этап Кубка Мира по авиамодельному спорту — 2016 SPEEDRACER CUP.


  • МИР,
  • Гимнастка,
  • Страна,
  • Гимнастика,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.