Митрополит Викентий совершил первую Литургию на новом месте служения Митрополит Ташкентский и Узбекистанский Викентий, глава Среднеазиатского митрополичьего округа, совершил первую Божественную Литургию на новом месте служения. С ответным словом к митрополиту Викентию обратился один из старейших клириков Ташкентской епархии протоиерей Михаил Котляров. В тот же день митрополит Викентий совершил в Свято-Успенском соборе всенощное бдение.26 августа архипастырь возглавил служение Божественной литургии в Александро-Невском храме г. Ташкента. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Екатеринбургской епархии, в богослужении приняли участие священство и прихожане среднеазиатских храмов. «В день своего приезда в Ташкент митрополит Викентий отслужил молебен, благословив прихожан», — сказали в пресс-службе. Викентия, Прессслужба, Епархия, Митрополит, Архипастырь

Митрополит Викентий совершил первую Литургию на новом месте служения

Митрополит Викентий совершил первую Литургию на новом месте служенияМитрополит Ташкентский и Узбекистанский Викентий, глава Среднеазиатского митрополичьего округа, совершил первую Божественную Литургию на новом месте служения.

С ответным словом к митрополиту Викентию обратился один из старейших клириков Ташкентской епархии протоиерей Михаил Котляров. В тот же день митрополит Викентий совершил в Свято-Успенском соборе всенощное бдение.26 августа архипастырь возглавил служение Божественной литургии в Александро-Невском храме г. Ташкента.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Екатеринбургской епархии, в богослужении приняли участие священство и прихожане среднеазиатских храмов. «В день своего приезда в Ташкент митрополит Викентий отслужил молебен, благословив прихожан», — сказали в пресс-службе.

Фестиваль «Киношок» в 2014 году может пройти на новом месте
Открытый фестиваль кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «Киношок – 2014» может пройти на новом месте. Об этом глава города-курорта Анапа Сергей Сергеев написал в своем твиттере.

Ученые рассказали, почему трудно уснуть на новом месте
Специалисты из Великобритании обнаружили, почему людям так трудно уснуть на новом для них месте: это может быть связано с особенностью работы мозга.


  • Викентия,
  • Прессслужба,
  • Епархия,
  • Митрополит,
  • Архипастырь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: