В Узбекистане открылся завод General Motors

В Узбекистане открылся завод General MotorsРабочий объем их будет составлять 1,2 л (82 л. с.) и 1,5 л (115 л. с.). Моторы разрабатывались специально инженерами General Motors для установки на разные модели автомобилей данной группы. Новые двигатели планируется экспортировать автомобилестроительным потребителям как Узбекистана, так и для зарубежных предприятий.

Компания LG в настоящий момент поставляет концерну GM аккумуляторные блоки, которые впоследствии используются на электромобилях концерна Chevrolet Volt и Opel Ampera. Однако согласно программе расширения сотрудничества инженеры LG могут взять на себя разработку более масштабных решений, включая ключевые элементы архитектуры электрических транспортных средств.

Вслед за организацией совместного предприятия по сборке автомобилей Daewoo, GM открывает в республике завод по производству двигателей. Совместное предприятие по производству автомобильных двигателей «General Motors Powertrain Uzbekistan» было запущено накануне 20-летия независимости Узбекистана.

На заводе General Motors в Индиане прогремел взрыв
Взрыв прогремел на заводе по штамповке кузовов корпорации General Motors в американском штате Индиана.

В Узбекистане открылась персональная выставка Юсифа Гусейнова
ТАШКЕНТ /Trend Life/ — В Азербайджанском культурном центре имени Гейдара Алиева при посольстве в Узбекистане открылась персональная выставка известного художника Юсифа Гусейнова, сообщил Trend в среду директор центра Самир Аббасов.

General Motors вернется в Россию через Казахстан
Американский производитель General Motors намерен наладить производство таких моделей, как Сhevrolet Aveo, Captiva, Cruze и Lacetti в Казахстане, а уже оттуда поставлять на российский авторынок.

General Motors и Isuzu не будут совместно разрабатывать пикапы в Азии
В 2015 году производители General Motors и Isuzu опять договорились о совместной работе над среднетоннажными коммерческими машинами для авторынка Америки. Однако пути этих концернов окончательно разошлись в Азии.


  • Автомобиль,
  • Производство,
  • Двигатель,
  • Узбекистан,
  • Архитектура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: