В «Кубке Победы» лидируют чемпионы России

В «Кубке Победы» лидируют чемпионы РоссииРоссияне в финале в дополнительное время забили единственный гол и победили турецкий «Анкара Клаб».

Заключительный тур предварительного этапа Всемирной Лиги чемпионов среди футболистов-ампутантов на «Кубок Победы» получился самым интригующим. Как мы уже сообщали, чемпионы России из барнаульского «Динамо-Алтай» досрочно завоевали путевку в финал.

Уже определился первый полуфиналист турнира, им стал один из фаворитов первенства — барнаульское «Динамо-Алтай», которое с крупным счетом переиграло турецкую команду «Анкара-Клаб».

«Ростов» сыграет с «Атлетико» в третьем туре Лиги чемпионов
Вчера в Европе состоялись матчи третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. В одном из них московский ЦСКА принимал «Монако». Эта игра завершилась после подписания номера «РГ» в печать.

В Подмосковье застрелили чемпиона России по пауэрлифтингу
В Сергиевом Посаде двое неизвестных застрелили пауэрлифтера Вадима Пчелкина, сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах и свидетелей. Убийство произошло во вторник, 19 апреля.

Умер чемпион России по пауэрлифтингу Артем Ковальчук
В Великом Новгороде скончался чемпион России по пауэрлифтингу Артем Ковальчук. Обстоятельства смерти 34-летнего спортсмена расследуют правоохранительные органы.

Чемпион России будет определяться по итогам «регулярки» КХЛ
Чемпион России по хоккею с нового сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) будет определяться по итогам регулярного чемпионата. Об этом сообщает агентство «Р-Спорт».

Артем Лагута стал чемпионом России по спидвею
Завтра, 19 октября, на треке стадиона «Авангард» во Владивостоке сойдутся местный «Восток» и «Турбина» из Балаково. Обе команды по праву слывут лидерами отечественного спидвея и в чемпионате страны уже забронировали себе первые две строчки в турнирной таблице.


  • Динамоалтай,
  • Полуфиналист,
  • Финал,
  • Турнир,
  • Путевка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: