GM запустил в Узбекистане завод по производству моторов General Motors и «Узбекавтопром» открыли в Узбекистане завод по производству автомобильных двигателей под названием General Motors Powertrain Uzbekistan. Инвестиции в предприятие составили более 520 млн. долларов. Предприятие, расположенное в Ташкентской области, будет производить двигатели нового поколения BDONC с рабочим объемом 1,2 литра ( 82 л.с. ) и 1,5 литра ( 115 л.с. ). Продукция будет поставляться на автозавод GM Uzbekistan ( г. Асака, Андижанская область ) и на другие предприятия, входящие в глобальную сеть GM. Президент Ислам Каримов 28 августа ознакомился с осуществленной работой на новом совместном предприятии по производству автомобильных двигателей и новом аэровокзале местных линий в Ташкенте. Каждый год независимости благодаря масштабной созидательной работе, огромным успехам в развитии страны золотыми буквами вписывается в летопись нашей Родины. Двигатель, ЛИТР, Производство, Линия, Аэровокзал

GM запустил в Узбекистане завод по производству моторов

General Motors и «Узбекавтопром» открыли в Узбекистане завод по производству автомобильных двигателей под названием General Motors Powertrain Uzbekistan. Инвестиции в предприятие составили более 520 млн. долларов.

Предприятие, расположенное в Ташкентской области, будет производить двигатели нового поколения BDONC с рабочим объемом 1,2 литра ( 82 л.с. ) и 1,5 литра ( 115 л.с. ). Продукция будет поставляться на автозавод GM Uzbekistan ( г. Асака, Андижанская область ) и на другие предприятия, входящие в глобальную сеть GM.

Президент Ислам Каримов 28 августа ознакомился с осуществленной работой на новом совместном предприятии по производству автомобильных двигателей и новом аэровокзале местных линий в Ташкенте. Каждый год независимости благодаря масштабной созидательной работе, огромным успехам в развитии страны золотыми буквами вписывается в летопись нашей Родины.

Индия намерена построить в Узбекистане завод по производству ферросплавов
Индийская компания Aeepl Dreamingeers намерена принять участие в строительстве в Узбекистане завода по производству ферросплавов, соответствующее соглашение подписано между индийской компанией и АО «Узбекский металлургический комбинат».

Испания построит в Узбекистане завод по производству удобрений
Испанская компания Intecsa Ingenieria намерена принять участие в строительстве завода по производству сложных удобрений в Навоийской области Узбекистана стоимостью около $500 млн Об этом ИА REGNUM сообщил представитель «Узхимпрома».


  • Двигатель,
  • ЛИТР,
  • Производство,
  • Линия,
  • Аэровокзал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.