General Motors открыл в Узбекистане завод по производству моторов Совместное предприятие по производству автомобильных двигателей было открыто в Узбекистане американским автоконцерном General Motors и «Узбекавтопром». СП будет выпускать новое поколение двигателей BDONC рабочим объемом 1,2 л ( 82 лошадиные силы ) и 1,5 л ( 115 лошадиных сил ), разработанных компанией General Motors. Готовая продукция предназначена для установки на глобальные модели автомобилей этой же компании. Последовательные реформы, осуществляемые под руководством Президента Ислама Каримова, дают свои весомые результаты в экономической и социальной сферах. Все это находит свое яркое отражение в наращивании экономического потенциала Узбекистана, росте его авторитета на международной арене, повышении благосостояния народа и огромных преобразованиях в жизни людей. Двигатель, Результат, Сфера, Президент, Руководство

General Motors открыл в Узбекистане завод по производству моторов

Совместное предприятие по производству автомобильных двигателей было открыто в Узбекистане американским автоконцерном General Motors и «Узбекавтопром».

СП будет выпускать новое поколение двигателей BDONC рабочим объемом 1,2 л ( 82 лошадиные силы ) и 1,5 л ( 115 лошадиных сил ), разработанных компанией General Motors. Готовая продукция предназначена для установки на глобальные модели автомобилей этой же компании.

Последовательные реформы, осуществляемые под руководством Президента Ислама Каримова, дают свои весомые результаты в экономической и социальной сферах. Все это находит свое яркое отражение в наращивании экономического потенциала Узбекистана, росте его авторитета на международной арене, повышении благосостояния народа и огромных преобразованиях в жизни людей.

Индия намерена построить в Узбекистане завод по производству ферросплавов
Индийская компания Aeepl Dreamingeers намерена принять участие в строительстве в Узбекистане завода по производству ферросплавов, соответствующее соглашение подписано между индийской компанией и АО «Узбекский металлургический комбинат».

Испания построит в Узбекистане завод по производству удобрений
Испанская компания Intecsa Ingenieria намерена принять участие в строительстве завода по производству сложных удобрений в Навоийской области Узбекистана стоимостью около $500 млн Об этом ИА REGNUM сообщил представитель «Узхимпрома».


  • Двигатель,
  • Результат,
  • Сфера,
  • Президент,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: