Владыка Викентий улетел в Ташкент

Проводить Викентия приехал его сменщик на посту руководителя епархии — архиепископ Кирилл, ранее возглавлявший Ярославскую и Ростовскую епархию. Об отъезде Викентия в Среднюю Азию стало известно на заседании Священного синода РПЦ 27 июля 2011 года.

Сегодня, в 11.40, бывший архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий вылетел в Ташкент. С Владыкой в солнечный Узбекистан отправились несколько священников.

На новое место службы в город Ташкент бывший архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий ( а ныне митрополит Ташкентский и Узбекистанский ) улетел из Екатеринбурга рейсом «Узбекских авиалиний» сегодня утром ( в 11 часов 40 минут ).

Выставка «Белая роза» открылась в Ташкенте
Выставка «Белая роза», рассказывающая о немецких студентах-антифашистах, боровшихся с гитлеровским режимом в Мюнхене в годы второй мировой войны, открылась 20 ноября в Ташкенте.

В Ташкенте в праздник Благовещения выпустили в небо два десятка голубей
Как сообщает пресс-служба Ташкентской и Узбекистанской епархии, праздничную Литургию посетили представители дипломатического корпуса, аккредитованные в Узбекистане, среди которых был посол Российской Федерации в Узбекистана Владимир Тюрденев.

Представители США и Узбекистана провели переговоры в Ташкенте
Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов и первый заместитель помощника госсекретаря США по Южной и Центральной Азии Уильям Тодд обсудили ряд двусторонних вопросов, сообщает МИД Узбекистана.

В Ташкенте открыли проезд по улице возле резиденции Ислама Каримова
ТАШКЕНТ, 29 ноя — Sputnik. Ташкентские власти открыли проезд по улице возле резиденции первого президента Узбекистана Ислама Каримова Оксарой, сообщает корреспондент Sputnik Узбекистан.

СМИ: дочь Каримова отравили и тайно похоронили в Ташкенте
СМИ Узбекистана пишут о гибели старшей дочери скончавшегося президента страны Ислама Каримова — Гульнары, сообщает «Московский комсомолец». Информацию некий обнародовал анонимный источник в Службе безопасности республики.


  • Архиепископ,
  • Викентия,
  • Ташкент,
  • Место,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: