Каракалпакстан в первом полугодии стал лидером по росту ВРП

Каракалпакстан в первом полугодии стал лидером по росту ВРПСреди лидеров по абсолютному размеру произведенных товаров и услуг, как и прежде, лидирует столица государства — город Ташкент, где объем производства составил 5 триллионов 961,9 миллиарда сумов ( 3 миллиарда 446,2 миллиона долларов ).

На мероприятии отмечалось, что в последние годы в Бухарской области достигнуты определенные успехи в деле эффективного использования воды и повышения плодородия земли. Важным руководством к действию в этом направлении служит Указ Президента Ислама Каримова «О мерах по коренному совершенствованию системы мелиоративного улучшения земель» от 29 октября 2007 года.

Наибольший рост валового регионального продукта ( ВРП ) за первое полугодия 2011 года зафиксирован в Республике Каракалпакстан, Джизакской и Самаркандской областях. Об этом говорится в отчете Госкомстата Узбекистана.

Лидером эстонского авторынка в первом полугодии стали Skoda Octavia и Nissan Qashqai
По итогам первого полугодия на эстонском рынке лидером продаж названы седан Skoda Octavia и кроссовер Nissan Qashqai. Об этом передают эксперты-аналитики эстонского авторынка.

Чистая прибыль «Русала» в первом полугодии упала на 70% — до $261 млн
Чистая прибыль российского производителя алюминия «Русал» по итогам первого полугодия 2016 года составила $261 млн, что на 70% меньше аналогичного показателя прошлого года ($879 млн), говорится в отчетности компании.

В первом полугодии 2015 года ВВП Нагорного Карабаха вырос на 7,4%
Национальная статистическая служба Нагорно-Карабахской Республики обобщила экономические показатели за первое полугодие 2015 года, передаёт корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте.


  • Миллиард,
  • Система,
  • Совершенствование,
  • Улучшение,
  • Земеля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: