Узбекистан и Корея подпишут контракты на сумму более $4 млрд

Ислам Каримов и Ли Мён Бак обсудили также вопросы сотрудничества в сферах развития инфраструктуры, информационных технологий и финансов. Намечено уже в ближайшее время активизировать связи между Узбекистаном и Южной Кореей в области медицины, здравоохранения и производства текстиля.

Как сообщает 23 августа корейское издание Yonhap, Президент Южной Кореи Ли Мен Бак 23 августа прибудет в Узбекистан из Монголии, где он начал своё турне по странам Центральной Азии. В Ташкенте он примет участие в переговорах на высшем уровне и ряде экономических сделок, в том числе контракта на $4 млрд по разработке газового месторождения и строительства нового завода.

Сегодня, по приглашению Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова, Президент Республики Корея Ли Мен Бак прибыл в Узбекистан с государственным визитом. В ходе визита будут обсуждены вопросы расширения и укрепления сотрудничества между Республикой Узбекистан и Республикой Корея, актуальные проблемы регионального и международного характера, представляющие взаимный интерес.

Предприятие Спецстроя сорвало гособоронзаказ на сумму более 150 млрд рублей
Предприятие Федерального агентства по специальному строительству (Спецстрой) сорвало гособоронзаказ на сумму более 150 млрд рублей, сообщила ФАС; размер выявленной неустойки, не истребованной у субподрядчиков, превышает 10 млрд рублей.

Всемирный банк выделит кредиты на сумму более 1 млрд долларов Ираку и Египту
Как сообщает РИА «Новости», совет директоров Всемирного банка принял в четверг решение выделить Ираку и Египту кредиты в $1,2 млрд и $1 млрд соответственно.

АО «Аграрная кредитная корпорация» одобрила заявки на весенне-полевые работы на сумму свыше 37 млрд тенге
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — АО «Аграрная кредитная корпорация» одобрила заявки для проведения весенне-полевых работ сельхозтоваропроизводителей на сумму свыше 37 млрд тенге, сообщает пресс-служба компании.

В ходе работы выставки IDEX-2013 ВС ОАЭ заключили контракты на сумму 3,84 млрд долларов
Стоимость контрактов, заключенных Вооруженными силами Объединенных Арабских Эмиратов в ходе работы 11-й международной выставки IDEX-2013, возросла до 14,1 млрд дирхамов (3,84 млрд дол).


  • Узбекистан,
  • БАК,
  • МЕНА,
  • Корея,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: