Денис Истомин стремится к победе на турнире в Карши Первая ракетка Узбекистана Денис Истомин сегодня сыграет с Константином Кравчуком из России за выход в финал турнира серии «челленджер» в Карши с призовым фондом в $ 50 тысяч. Во втором полуфинале встретятся словенец Блаж Кавчич и россиянин Михаил Ледовских. В проходящем в Карши международном теннисном турнире «Челленджер» из серии соревнований Ассоциации профессиональных теннисистов ( АТР ), принимают участие спортсмены из около двадцати стран мира. С победы начал соревнования в Карши Денис Истомин, завоевавший главный приз на состоявшемся в Самарканде международном турнире «Челленджер». Карша, Челленджер, Турнир, Серия, Денис

Денис Истомин стремится к победе на турнире в Карши

Первая ракетка Узбекистана Денис Истомин сегодня сыграет с Константином Кравчуком из России за выход в финал турнира серии «челленджер» в Карши с призовым фондом в $ 50 тысяч. Во втором полуфинале встретятся словенец Блаж Кавчич и россиянин Михаил Ледовских.

В проходящем в Карши международном теннисном турнире «Челленджер» из серии соревнований Ассоциации профессиональных теннисистов ( АТР ), принимают участие спортсмены из около двадцати стран мира. С победы начал соревнования в Карши Денис Истомин, завоевавший главный приз на состоявшемся в Самарканде международном турнире «Челленджер».

Китаянки Чэнь Лян и Лу Цзинцзин победили на турнире в Наньчане в парном разряде
Китайские теннисистки Чэнь Лян и Лу Цзинцзин победили на турнире в Наньчане (КНР) в парных соревнованиях.

Кузнецова победила Звонареву на турнире в Сиднее
Российская теннисистка Светлана Кузнецова победила свою соотечественницу Веру Звонареву в первом круге турнира WTA (Женская теннисная ассоциация), проходящем на этой неделе в австралийском Сиднее. 9 января Кузнецова одержала победу со счетом 6:1, 6:2 и вышла во второй раунд, сообщает официальный…


  • Карша,
  • Челленджер,
  • Турнир,
  • Серия,
  • Денис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: