Всемирный банк предоставил Узбекистану кредит в $25 млн на 35 лет Проект рассчитан на 5 лет при общей сумме инвестиций в $34,6 миллионов, где $25 миллионов выделяет Международная Ассоциация Развития Группы Всемирного банка, а $9,6 миллионов предоставляют банки Узбекистана и промышленные предприятия в качестве софинансирования. Правительство Узбекистана объявило повышение энергоэффективности и внедрение мер по энергосбережению на промышленных предприятиях одним из ключевых приоритетов развития экономики. Это позволит повысить конкурентоспособность промышленности Узбекистана в целом и высвободит часть ограниченных ресурсов газа, а также снизит объемы выбросов углекислого газа. Всемирный банк предоставил Узбекистану кредит на 25 миллионов долларов для реализации проекта по повышению энергоэффективности промышленных предприятий республики, сообщили Trend в пятницу в представительстве ВБ в Ташкенте. Узбекистан, Энергоэффективность, ГАЗ, Объема, Выброс

Всемирный банк предоставил Узбекистану кредит в $25 млн на 35 лет

Всемирный банк предоставил Узбекистану кредит в $25 млн на 35 летПроект рассчитан на 5 лет при общей сумме инвестиций в $34,6 миллионов, где $25 миллионов выделяет Международная Ассоциация Развития Группы Всемирного банка, а $9,6 миллионов предоставляют банки Узбекистана и промышленные предприятия в качестве софинансирования.

Правительство Узбекистана объявило повышение энергоэффективности и внедрение мер по энергосбережению на промышленных предприятиях одним из ключевых приоритетов развития экономики. Это позволит повысить конкурентоспособность промышленности Узбекистана в целом и высвободит часть ограниченных ресурсов газа, а также снизит объемы выбросов углекислого газа.

Всемирный банк предоставил Узбекистану кредит на 25 миллионов долларов для реализации проекта по повышению энергоэффективности промышленных предприятий республики, сообщили Trend в пятницу в представительстве ВБ в Ташкенте.

ЕБРР предоставит Армении кредит в $4 млн на уличное освещение в Ереване
ЕРЕВАН, 11 мая. /АРКА/. Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) предоставит Армении кредит в $4 млн на реализацию программы повышения энергоэффективности уличного освещения в Ереване, сообщает пресс-служба Министерства финансов республики.

АБР выделил Узбекистану кредит в $150 млн на национальную автомагистраль
Руководство Азиатского банка развития предоставило узбекскому правительству кредит в $150 млн на строительство национальной автомагистрали, сегодня, 15 декабря, сообщают узбекские СМИ.


  • Узбекистан,
  • Энергоэффективность,
  • ГАЗ,
  • Объема,
  • Выброс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: