Узбекистан запускает соцсеть для формирования высокой нравственности Узбекское агентство связи и информатизации сообщает, что с начала 2011 года число интернет-пользователей в стране составило 7,7 миллионов человек. При этом в сети Facebook зарегистрировались всего 85 тысяч узбеков. BNews.kz — В Узбекистане с 1 сентября запускается новая социальная сеть «Muloqot.Uz» (Общение), которая должна стать конкурентом зарубежных аналогов, передает ИА REGNUM. Авторы социальной сети Muloqot.Uz заявили, что их проект «поддержит общечеловеческие ценности и национальные традиции, принципы равноправия и толерантности, а также создаст условия для улучшения морального и физического здоровья молодежи, для формирования высокой нравственности». По официальным данным, «Одноклассники.ру» за день посещают 350-400 тысяч пользователей из Узбекистана, а в социальной сети «Facebook», самой популярной в мире, зарегистрировалось порядка 85 тысяч пользователей из Узбекистана. СЕТЬ, Пользователь, Узбекистан, Улучшение, Условие

Узбекистан запускает соцсеть для формирования высокой нравственности

Узбекистан запускает соцсеть для формирования высокой нравственностиУзбекское агентство связи и информатизации сообщает, что с начала 2011 года число интернет-пользователей в стране составило 7,7 миллионов человек. При этом в сети Facebook зарегистрировались всего 85 тысяч узбеков.

BNews.kz — В Узбекистане с 1 сентября запускается новая социальная сеть «Muloqot.Uz» (Общение), которая должна стать конкурентом зарубежных аналогов, передает ИА REGNUM. Авторы социальной сети Muloqot.Uz заявили, что их проект «поддержит общечеловеческие ценности и национальные традиции, принципы равноправия и толерантности, а также создаст условия для улучшения морального и физического здоровья молодежи, для формирования высокой нравственности».

По официальным данным, «Одноклассники.ру» за день посещают 350-400 тысяч пользователей из Узбекистана, а в социальной сети «Facebook», самой популярной в мире, зарегистрировалось порядка 85 тысяч пользователей из Узбекистана.

В Узбекистане разработали список запрещенных компьютерных игр
В Узбекистане молодежное движение «Камолот» совместно с Центром пропаганды и духовности при администрации Ташкента разработало список запрещенных компьютерных игр.

В Узбекистане разработали список запрещенных компьютерных игр
В Узбекистане молодежное движение «Камолот» совместно с Центром пропаганды и духовности при администрации Ташкента разработало список запрещенных компьютерных игр.


  • СЕТЬ,
  • Пользователь,
  • Узбекистан,
  • Улучшение,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: