АБР может предоставить $400 млн. СП UzKor GasChemical

АБР может предоставить $400 млн. СП UzKor GasChemicalПриродный газ месторождения Сургиль содержит большое количество ценных компонентов — так, содержание этана в нем составляет 4,8%. НХК «Узбекнефтегаз» — монопольный оператор нефтегазового комплекса Узбекистана, создан в 1998 г. и объединяет 6 акционерных компаний.

Азиатский банк развития (АБР) может предоставить узбекско-корейскому СП UzKor GasChemical кредит и гарантии по коммерческим рискам на общую сумму $400 млн. для строительства Устюртского газохимического комплекса.

Представитель правительства уточнил, что АБР планирует до конца 2011 года войти в состав консорциума кредиторов проекта, предоставив кредит в размере 125 миллионов долларов и гарантии рисков по коммерческой части финансирования на сумму 275 миллионов долларов.

Латвия может забрать 9 млн т с литовско-калининградского коридора
«Литва с момента вступления в ЕС в 2004 году получила временное разрешение на эксклюзивное обслуживание литовского коридора — это время закончилось, у Литвы нет юридически монополии.

Китай предоставит 400 млрд рублей на ВСМ Москва-Казань
Китай предоставит 400 млрд руб. на ВСМ Москва-Казань в кредит на 20 лет, заявил на встрече с журналистами первый вице-президент РЖД Александр Мишарин в рамках форума «Стратегическое партнерство 1520» в…

Европейский инвестбанк предоставит Украине €400 млн на развитие аграрной сферы
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подписал соглашение о предоставлении Европейским инвестиционным банком (ЕИБ) финансовой помощи в аграрной отрасли, передает телеканал «112 Украина».

АБР на сегодня уже предоставил $30 млн на строительство автодороги «Север-Юг»
ЕРЕВАН, 15 мая. /АРКА/. Азиатский банк развития (АБР) на данный момент уже предоставил $30 млн на строительство первого участка автодороги «Север-Юг», заявил руководитель постоянной миссии АБР в Армении Дэвид Доул.

Усманов выделил 400 млн рублей, чтобы РФС расплатился с Капелло
Российский бизнесмен выдал льготный целевой кредит на погашение долга перед итальянским специалистом.


  • Комплекс,
  • Сумма,
  • Доллар,
  • АБР,
  • Кредит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: