Узбекистан запустит «нравственную» социальную сеть

В Узбекистане с 1 сентября запускается социальная сеть Muloqot.Uz («Общение»), которая призвана стать конкурентом зарубежных аналогов, сообщает ИА REGNUM. Авторы социальной сети Muloqot.Uz заявили, что их проект «поддержит общечеловеческие ценности и национальные традиции, принципы равноправия и толерантности, а также создаст условия для улучшения морального и физического здоровья молодежи, для формирования высокой нравственности».

В Узбекистане объявлено о запуске новой социальной сети «Muloqot.Uz» («Общение.Uz»), не допускающей анонимности пользователей.

По официальным данным, «Одноклассники.ру» за день посещают 350-400 тысяч пользователей из Узбекистана, а в социальной сети «Facebook», самой популярной в мире, зарегистрировалось порядка 85 тысяч пользователей из Узбекистана.

Китайские девушки запустили в социальных сетях флешмоб по «измерению» груди
Жительницы Поднебесной размещают фотографии с ручкой, зажатой непосредственно грудью, благодаря чему демонстрируют красоту и особенно пышность бюста.

Microsoft запустила «поисковую» социальную сеть
Корпорация Microsoft открыла всем желающим регистрацию в социальной сети So.cl. Как сообщает CNET News, соцсеть была открыта «по-тихому», без официального анонсирования. Зарегистрироваться на сайте можно с помощью аккаунтов в Windows Live или Facebook. При этом, отмечает издание, корпорация не позиционирует свою соцсеть как конкурента детища Марка Цукерберга Facebook. Главной особенностью So.cl является «открытый поиск»: пользователь может искать изображения и ссылки в Сети и показать интересные результаты поиска своим…


  • СЕТЬ,
  • Пользователь,
  • Узбекистан,
  • Запуск,
  • Формирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: