«Узбектелеком» открыл обновленные пункты обслуживания

«Узбектелеком» открыл обновленные пункты обслуживанияПервые пункты комплексного обслуживания открылись в Ташкенте, а также в Ташкентской области, городах Нукусе и Джизаке. По словам руководителя Узбекского агентства связи и информатизации Хакима Мухитдинова, до конца года, в общей сложности, откроется 50 таких пунктов, из них до конца текущего месяца — 26.

Вместо разрезания традиционной ленты, связисты решили нажать символическую зеленую кнопку, включающую сеть новых пунктов продаж по всему Узбекистану. Церемония открытия сопровождалась сеансом видеоконференцсвязи с центрами продаж в Нукусе, Джизаке, Алмалыке ( Ташкентская область ), г. Иштыхан Самаркандской области и двумя пунктами в Ташкенте ( ул. Буньедкор 8 и ул. Навои ).

В Узбекистане открыты первые шесть новых пунктов продаж акционерной компании «Узбектелеком» по принципу «единого окна», где клиенты смогут получать в одном месте весь комплекс услуг: от фиксированной телефонной связи, интернет-услуг до услуг стационарной и мобильной связи стандарта CDMA-450.

На латвийско-российской границе открылся обновленный пункт пропуска Виентули-Лудонка
Обновленный контрольно-пропускной пункт (КПП) Виентули-Лудонка открылся на латвийско-российской границе. Его модернизация с латвийской стороны обошлись в более 12 млн евро. Пропускная способность увеличена до 700 единиц транспорта в сутки.

На латвийско-российской границе открылся обновленный пункт пропуска Виентули-Лудонка
РИГА, 8 апреля. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Обновленный контрольно-пропускной пункт (КПП) Виентули-Лудонка открылся на латвийско-российской границе. Его модернизация с латвийской стороны обошлись в более 12 млн евро.

На латвийско-российской границе после обновления открыли пропускной пункт
7 апреля состоялось официальное открытие автомобильного пункта пропуска «Виентули» на российско-латвийской границе. Сообщает со ссылкой на страницу посольства России в Латвии в Facebook.

ОБСЕ: Киев согласился открыть дополнительный пункт пропуска в Донбассе
МИНСК, 24 фев — РИА Новости. Киев согласился открыть дополнительный пункт пропуска в Донбассе в районе населенного пункта Золотое, сообщил представитель ОБСЕ в контактной группе по урегулированию ситуации на Украине…

«Объединенная вагонная компания» планирует в 2016 году открыть свои центры обслуживания вагонов в странах Балтии
НПК «Объединенная вагонная компания» планирует в 2016 году открыть свои центры обслуживания вагонов в Латвии, Литве и Эстонии, — сообщают латвийские СМИ.


  • Пункт,
  • Связь,
  • Продажа,
  • Услуга,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: